巴比特论坛

吓得我赶紧抄过来,提醒一下各位还在bitfinex玩耍的朋友

非专业比特币投机者,野生股民一枚

16条回复 跳转到指定楼层

excloud | 副船长 | 发表于 2015-8-19 14:49:30 来自手机版 | 显示全部楼层
交易平台怕的就是这
daVinci | 副船长 | 发表于 2015-8-19 14:53:31 | 显示全部楼层
国外交易所手脚都没有干净的。

Bitstamp 被盗近1万9 的币是怎样填上的呢?
Bitfinex的币也可能扔到大海了吗?

当年的mtgox,收着0.6% 这么高的手续费,还是觉得不过瘾,还是觉得坑韭菜的币比较安心。

对比国内外交易所,更危险的是国内的零交易费的交易所吧,就用零交易费来吸引大家存币进来玩,都不知道多少币被挪用。
回帖内容不构成投资建议,因为你赚了也不会分我一毛钱,亏了也别找我。
test8btc | 船长 | 发表于 2015-8-19 14:55:38 | 显示全部楼层
大V们提醒还是要注意一下的,以前出事的几个平台大V们基本上都有提醒。
出租签名,0.006B/day, 0.05B/week,0.4B/month,2B/year   ^_^
aabbcc | 副船长 | 发表于 2015-8-19 18:11:55 来自手机版 | 显示全部楼层
多事之秋,还是提币存钱包最安全
yuxuan | 海盗王 | 发表于 2015-8-19 18:51:19 | 显示全部楼层
原来是这样啊哈哈
阿爬 | 船长 | 发表于 2015-8-19 18:55:38 来自手机版 | 显示全部楼层
说不定这是个导火索,几大交易所连环被爆丑闻,然后关张
gowithbtc | 副船长 | 发表于 2015-8-19 19:27:04 | 显示全部楼层
一直在bitcointalk和reddit上留意有没人说bitfinex的美元提现慢问题,一直都没有,反而国内先出来了。看来国内的应该拿回钱了,不然不会说出来。还没拿回钱的,有理性都不会说出来,促发人踩人就更拿不回来。不过很快国外应该也会开始有人说这事。
Dquentin | 副船长 | 发表于 2015-8-20 11:54:39 | 显示全部楼层
吓得我赶紧去看看帐户,4万聪还在。。
sumubaobei | 比特币老猫船员 | 发表于 2015-8-20 14:27:58 | 显示全部楼层
基本上是跑路的节奏啊
btcfine | 船员 | 发表于 2015-8-20 15:19:29 | 显示全部楼层

问题不大。矿机商们这么提示,保险起见买成币提到本地钱包。哈哈。买成币的过程又将是一波涨势

Hank | 副船长 | 发表于 2015-8-24 09:50:30 | 显示全部楼层
谣言?
混淆视听?
smwss7788 | 副船长 | 发表于 2015-8-24 09:55:29 | 显示全部楼层
我一直搞不懂,不收手续费是怎么挣钱的?
比特帝国 | 副船长 | 发表于 2015-8-24 10:12:54 | 显示全部楼层
冷钱包余额从22万到现在只有11万,不知道有没关系
比特帝国 | 副船长 | 发表于 2015-8-24 10:13:34 | 显示全部楼层
附上上次网友的帖子:目前最有钱的交易所,BitfinEX有22万5千个比特币http://8btc.com/forum.php?mod=vi ... ;highlight=bitfinex
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录