巴比特论坛

何为韭菜?

韭菜就是区块链是什么不懂,ICO是什么不懂,交易所是什么不知道,账号不会申请,***不会用,英文看不懂。一上来就问:“大哥,买啥币我能赚钱?”

买个币跌了跑来逼逼,你还说区块链就是搞传销,把你的钱都骗光了。

买个币涨了就不说话,问你借钱你还不开门?别躲在里面不出声,老子知道你在里面。

钱包登录不了就说系统有问题,老子跑过去一看,密码不对,Y还问我密码多少。

还有个更厉害的瓜娃子,打开网站发现自己的币都没了,一下子暴跳如雷,问我怎么回事。

你日你先人板板,你在火币买的你上OK???还跟我说币都盗了???

上OK的智障Are you OK???

动不动就要我发个币,老子虽然上有老下没有小,但是也是个明白人。

你和他说买啥能赚 他信了他就是韭菜 韭菜就爱听这个 不过呢你又不能明着说买啥能赚 隐晦的说 暗示性的表达,韭菜会把你当神一样供起来。

写这篇的意思呢,是希望各位买币卖币要有自己的思维,不要随着各种大V买卖,盲目听信,是为韭菜。

我整合了币圈各大媒体的每日汇总表,各位可以从中获取需要的信息进行自我判断。

嗯。。这是上周做的汇总..这周因为万向区块链峰会,比较忙到处跑没时间更新,下周开始

微信: zhuang_brian

8条回复 跳转到指定楼层

marcykol | 船员 | 发表于 2018-9-14 16:40:35 | 显示全部楼层
没人评论下让我开心下有点自我荣耀感吗
marcykol | 船员 | 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
我感觉我写的蛮好的啊..
荆白 | 船员 | 发表于 7 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
正确率是根据楼主的判断吗?
荆白 | 船员 | 发表于 7 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
marcykol 发表于 2018-9-14 16:40
没人评论下让我开心下有点自我荣耀感吗

楼楼整理辛苦啦!已研读
marcykol | 船员 | 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
荆白 发表于 2018-9-15 00:47
正确率是根据楼主的判断吗?

根据市场~ 截止晚间11点这样
主要是这篇韭菜论
各位晚安
marcykol 发表于 2018-9-15 01:03
主要是这篇韭菜论
各位晚安

刚来一周,韭菜新芽,看着镰刀,等待割多。
marcykol | 船员 | 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
荆白 发表于 2018-9-15 01:10
刚来一周,韭菜新芽,看着镰刀,等待割多。

记得加我微信 我是爱护韭菜的币圈老好人。

币圈多年老写手,小运营~ zhuang_brian
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录