【吐槽】韭菜苗子还是韭菜盒子?来看看自己是什么段位吧(文末有浮... [复制链接]

大家好,我是你们的小可爱BCEX幺妹。

最近有一件让我很苦恼的事情,
【幺妹全球粉丝后援会】里很多我的粉丝都是咱们圈子里抢钱的一把好手,
虽然现在行情熊的让人绝望,
但就是有那么一些优秀的选手,
他们在这种市场下快买快抛,
居然每天都能小赚一笔!神奇不?

timg (2).gif

人在江湖飘,网友们都非常在乎自己的江湖地位,
最近大家老是就“谁比谁牛逼”的问题吵得不可开交。
这可难不倒聪明又机灵的我!

我想到了一个好的办法:依照我常年混迹电竞游戏圈的经验,
给你们一个段位分级标准!
大家请自行对照标准判定自己的段位级别~

(仅供娱乐,没有任何参考价值)

英勇青铜

如果你身处在这个段位,
或暂时处在这个分段,
那只能很遗憾的告诉你,
这是5个段位里最低的一个段位。

一般这个段位的选手都是菜鸟新人,
或是那些抄底抄在山顶的,
或是那些总是亏钱的。

荣耀黄金

如果你是黄金段位的玩家呢,
你已经不是食物链最底层玩家啦!

恭喜你脱离了新手行列迈向了普通韭菜的队伍,
或许你的运气让你小赚了一笔,
或许你一顿操作也歪打正着的也喝了一点肉汤,
但是不要骄傲,要继续加油~

璀璨钻石

钻石玩家们无疑是十分接近山峰的人了!

恭喜你已经是7分熟的韭菜盒子啦!
靠着你的技能,你已经能大步的迈向小康了!

超凡大师

超凡大师的玩家已经是最强的一批人里的一部分了,
只差一点点就可以达到极致了。

这个段位的玩家基本上都是韭菜成了精,
什么样的镰刀都割不到他。

最强王者

最强王者,单是段位的名称就足以说明实力!

具体的实力选手幺妹就不一一例举了,
他们要么隐居要么退圈,
还活跃在圈内的已经寥寥无几。

不知道大家的操作和意识都是什么段位的呀?
幺妹来说,我不属于这其中的任何一级别,我的段位是【嘴强王者】!
因为我并没有操作,也没有任何对市场走势的前瞻意识,
我的输出全靠我的一张嘴哈哈哈!

说来真的惭愧,我仍然是一个没有充值的边缘玩家。
不过最近BCEX的OTC交易要开放usdt的充提了,
我准备趁机练练手,
不然我也不能天天就靠一张嘴和你们拼实力!
话不多说,我要去充值了,告辞!~

吐槽福利
【幺妹全球粉丝后援会】的会员们,不知道你们都是哪个段位?

因为幺妹认真写文,理解深透,
粉丝们终于有肉吃了!
今天的吐槽福利就是由商信链(BCAC)倾情赞助~

只要是【幺妹全球粉丝后援会】的会员,
留言你的段位+UID,
就可以获得你们的偶像:幺妹!
给你们空投的66枚BCAC!
人人都有份哦!

(*领取奖励的UID必须通过高级认证,否则视为自动放弃奖励)

活动截止时间:2018年9月25日19:00
(活动截止时间内留言都可以获得空投福利~)

关于金主爸爸BCAC
Business Credit Alliance Chain商信链(BCAC)
愿景:构建基于区块链的新零售商业信用经济生态!

38条回复 跳转到指定楼层

stone112 | 船员 | 发表于 2018-9-14 19:53:08 | 显示全部楼层
哎,市场低迷啊,空投啥的提不起兴致,,,你懂的,在哪个段!!!
仙人板板 | 队长 | 发表于 2018-9-14 21:05:57 | 显示全部楼层
当然是英勇青铜了  UID:760712
dehuaren | 禁止发言 | 发表于 2018-9-14 21:50:43 来自手机版 | 显示全部楼层
15713778520 | 水手 | 发表于 2018-9-15 02:06:16 来自手机版 | 显示全部楼层
管他什么段位的,青铜也好,王者也罢,ID:481599

0xfBd1FEc578DB19572d5908C031bEB31fEd53e9e1

先把那66个token给了再说
王波_uiL | 水手 | 发表于 2018-9-15 02:38:52 来自手机版 | 显示全部楼层
英勇青铜  UID 630819
sdfsdfgv_bx3 | 副船长 | 发表于 2018-9-15 12:22:37 来自手机版 | 显示全部楼层
0xA7a74727A1A3c154444CD89C64077436A77424a2
zhouweifeng_009 | 船员 | 发表于 2018-9-15 14:09:11 | 显示全部楼层
英勇青铜  UID 679715
p6560328 | 水手 | 发表于 2018-9-15 14:37:21 | 显示全部楼层
英勇青铜  UID 609870
Cherry是车厘子 | 船员 | 发表于 2018-9-15 17:02:30 | 显示全部楼层
我是最低级的,伤心……
pgyxyz | 船员 | 发表于 2018-9-16 08:34:14 | 显示全部楼层
这都什么和什么啊
zhangshiqiqxx | 水手 | 发表于 2018-9-16 09:48:18 | 显示全部楼层
青铜渣渣........................................
梭哈不要怂 | 水手 | 发表于 2018-9-16 14:17:31 来自手机版 | 显示全部楼层
常年青铜5渣渣,偶尔上白银。
blockmeta_d9a | 水手 | 发表于 2018-9-16 18:47:17 来自手机版 | 显示全部楼层
英雄青铜,呜呜  UID: 688756
jimuka | 禁止发言 | 发表于 2018-9-17 09:35:45 | 显示全部楼层
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 用新浪微博登录