巴比特论坛

请教:科学上网会对账号安全造成影响吗? [复制链接]

来自手机版
从app store下载的***,每次用它登交易平台,会不会影响其安全性呢?请各位前辈指点。

16条回复 跳转到指定楼层

荆白 | 队长 | 发表于 2018-9-14 20:08:50 来自手机版 | 显示全部楼层
***=微丕恩
荆白 | 队长 | 发表于 2018-9-14 20:09:57 来自手机版 | 显示全部楼层
另问:听闻点卡可使手续费下降,是这样吗?这之间是否存在安全隐患。
nicolas_cage | 副船长 | 发表于 2018-9-14 20:13:08 来自手机版 | 显示全部楼层
不用,直接给庄打钱就行
荆白 | 队长 | 发表于 2018-9-14 20:16:38 来自手机版 | 显示全部楼层
nicolas_cage 发表于 2018-9-14 20:13
不用,直接给庄打钱就行

刚看见blockmeta_utl的帖子,他怀疑自己被黑客盗取的数字货币跟私自搭建梯子有关。故有此问。
快跑 | 副船长 | 发表于 2018-9-14 20:39:04 来自手机版 | 显示全部楼层
设置谷歌二次验证就不用怕了,盗号了也没用
荆白 | 队长 | 发表于 2018-9-14 22:23:28 来自手机版 | 显示全部楼层
快跑 发表于 2018-9-14 20:39

奈斯!去绑定了。
小黑马 | 副船长 | 发表于 2018-9-14 22:39:23 | 显示全部楼层

现在登录不是都有 手机短信吗?盗号了 还是没用的哇。
小黑马 | 副船长 | 发表于 2018-9-14 22:39:52 | 显示全部楼层

现在登录不是都有 手机短信 验证 吗?盗号了 还是没用的哇。
Aitlas | 副船长 | 发表于 2018-9-14 23:59:44 | 显示全部楼层
N不如S,特别是不如完全由自己搭建、设防良好的VPS。
快跑 | 副船长 | 发表于 2018-9-15 00:09:09 | 显示全部楼层
小黑马 发表于 2018-9-14 22:39
现在登录不是都有 手机短信吗?盗号了 还是没用的哇。

短信也基本安全,不过之前看到新闻上劫持短信盗取银行卡的新闻……觉得还是加一层谷歌验证更保险
BurntCoins | 副船长 | 发表于 2018-9-15 01:51:49 | 显示全部楼层
首先,用了VP N,你的流量会走对方的服务器经过。但如果确定是HTTPS加密连接、浏览器最新、而且没警告,那没问题。

现在靠谱的交易平台一般都是HTTPS吧……不说交易平台,大多数网站也在转向HTTPS。
如果连HTTPS都没有,那这个平台本身就不靠谱吧。

除此之外,LZ其实是下载了一个VP N客户端软件,这个软件只要呆在你电脑上,基本上就有能力做任何事情。所以,你需要信任这个软件作者的节操不会掉。(除此之外,某种程度上你是在信任App Store的审核者)
BurntCoins | 副船长 | 发表于 2018-9-15 01:55:36 | 显示全部楼层
Google两步验证很好,但是一开始需要你扫一个密钥,如果这个密钥从一开始就被木马偷走了,那两步验证也等于不存在了。
小黑马 | 副船长 | 发表于 2018-9-15 10:11:17 | 显示全部楼层
快跑 发表于 2018-9-15 00:09
短信也基本安全,不过之前看到新闻上劫持短信盗取银行卡的新闻……觉得还是加一层谷歌验证更保险

应该是安全了的。。因为如果 对方知道我的 账号、知道我的密码、同时还知道我的手机号,还要 劫持 我的手机 短信,这可能性不存在的。

除非 交易所 自己的验证系统被 攻破了,那样什么验证 都不安全了。
荆白 | 队长 | 发表于 2018-9-15 15:34:48 来自手机版 | 显示全部楼层
Aitlas 发表于 2018-9-14 23:59
N不如S,特别是不如完全由自己搭建、设防良好的VPS。

难度较高,瑟瑟发抖。
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录