巴比特论坛

蚂蚁S5+降价后,在没有论证和测评的情况下,依旧对蚂蚁的信任,果断买入一批,发下完整测评和使用感受分享给大家。有图有真相,全部以图片说话

欢迎大家加入我的QQ群, 河南比特矿机 74420709

1,买入篇
S5+体重11KG到货,德邦到付运费(原来都是顺丰包邮)

2,组装开机,这里特别说一下,S5+对电源品质要求很高,(因为电源问题,被提供电源的拖累至少5天才全部开机,这是后话,虽然补救了,但损失无法挽回。)看看电路板上的滤波电容的数量你就会知道,缩水严重(电路简化,抗干扰能力差)
特别强调:组装前一定要检查矿机,你有可能遇到以下问题

3,通电开机(噩梦的开始,全部以图片佐证)

风扇的图片解释一下,散热片从背后飞出,将叶片搅碎,朋友想看看如何拆卸,完全破坏了。算人为没返修。

4,售后维修及保修(我都无力再说什么了)

看一下蚂蚁网站中英文的保修条例,你是不是觉得你是被歧视的种族,国人不怕被人看不起,是怕被自己人看不起。

蚂蚁的售后政策绝对有问题,我买的新东西,到手先不管好不好用,有问题你应该直接给我更换,而不是让我等上一段时间等维修,现在谁耽误得起?我还有一台控制器出了问题,还在返修,现在我就是想买备品备件,蚂蚁也不出售,原因是没货。在这里,需要感谢一下售后的高工,不管我再唠叨,再埋怨,只能联系到和接触到售后人员,顶着压力给我一再解释,我还在等我的返修和要购买的备件, 返修已超过不说天数了,继续等待 ing.........

欢迎大家加入我的QQ群, 河南比特矿机 74420709

其他图片:

作者:miyum
彩云ID:miyum

34条回复 跳转到指定楼层

比特丝 | 副船长 | 发表于 2015-9-6 10:05:17 | 显示全部楼层
转帖不留来源,要被人捅菊花的。
sunary100 | 船长 | 发表于 2015-9-6 10:10:43 | 显示全部楼层
原来不是说14nm吗?现在怎么还是28nm
mygodpp | 副船长 | 发表于 2015-9-6 10:15:16 来自手机版 | 显示全部楼层
矿工是悲催的
小蚂蚁 | 神一样的韭菜反割庄的船长副船长 | 发表于 2015-9-6 10:39:09 来自手机版 | 显示全部楼层
哈哈  我只想说楼主的图片浪费了我很多流量!
rainforst | 副船长 | 发表于 2015-9-6 10:58:30 | 显示全部楼层
祝你能回本
moling7 | 船员 | 发表于 2015-9-6 11:11:19 | 显示全部楼层
应该可以回本的,只要电费不太贵
wuqing | 副船长 | 发表于 2015-9-6 11:24:38 | 显示全部楼层
买了多少台?
骚皮狗 | 船长 | 发表于 2015-9-7 10:17:03 | 显示全部楼层
又一只电老虎
aione110 | 队长 | 发表于 2015-9-7 12:10:08 | 显示全部楼层
小蚂蚁 发表于 2015-9-6 10:39
哈哈  我只想说楼主的图片浪费了我很多流量!

我就是想知道能挖多少?楼主你确定不是来打广告的?
yuxuan | 海盗王 | 发表于 2015-9-7 12:16:44 | 显示全部楼层
如果是真正的印钞机,有人会卖不?
小蚂蚁 | 神一样的韭菜反割庄的船长副船长 | 发表于 2015-9-7 12:17:07 来自手机版 | 显示全部楼层
aione110 发表于 2015-9-7 12:10
我就是想知道能挖多少?楼主你确定不是来打广告的?

楼主这是来黑的   这个情况很难回本
aione110 | 队长 | 发表于 2015-9-7 12:19:51 | 显示全部楼层
小蚂蚁 发表于 2015-9-7 12:17
楼主这是来黑的   这个情况很难回本

现在挖矿的有几个回本的?
aione110 | 队长 | 发表于 2015-9-7 12:20:10 | 显示全部楼层
yuxuan 发表于 2015-9-7 12:16
如果是真正的印钞机,有人会卖不?

你敢买吗?
深水埗惊云 | 副船长 | 发表于 2015-9-7 14:15:04 | 显示全部楼层
是黑矿机商吗?还是简单的诉苦?据说是买的促销产品吧,我买手机都不敢买便宜货,就怕送保修。
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录