巴比特论坛

预计2019年1季度将跌到1000-1300美金之间,也就是黄金价左右。
届时我将出手抄底。
立帖为证,欢迎各位大佬前来挑战

92条回复 跳转到指定楼层

minervisa | 副船长 | 发表于 2018-9-16 15:28:58 | 显示全部楼层
抄早了,会跌到一美元一个,送我我也不会要的
wuwuren_cn | 水手 | 发表于 2018-9-16 15:35:24 | 显示全部楼层
minervisa 发表于 2018-9-16 15:28
抄早了,会跌到一美元一个,送我我也不会要的

简单,明年1季度你以999美金价格卖给我100个币
宋晓晨sunny | 副船长 | 发表于 2018-9-16 15:38:20 | 显示全部楼层
我预测会到2900美金 应该不会破2500美金
wuwuren_cn | 水手 | 发表于 2018-9-16 15:41:33 | 显示全部楼层
宋晓晨sunny 发表于 2018-9-16 15:38
我预测会到2900美金 应该不会破2500美金

这波肯定要跌90%,从2万跌到2000,考虑到当年比特币是从超越黄金价格开始吸引大批投资机构参与,所以跌回到黄金价,这批人撤出为止,是大概率事件。跌到黄金价,基本该跑的都跑了,剩下的都是骨灰级FANS了
魔都TnT | 船长 | 发表于 2018-9-16 15:42:35 来自手机版 | 显示全部楼层
我预计会跌到0.0001美元。楼主你炒早了
lhkgx | 副船长 | 发表于 2018-9-16 15:44:46 | 显示全部楼层
又是小号唱空这两天又开始密集小号发声 ,上次8月15也是如此 我只能说马上爆啦
医生船长 | 队长 | 发表于 2018-9-16 15:45:07 来自手机版 | 显示全部楼层
我预计倒贴1000美金也没人要
wuwuren_cn | 水手 | 发表于 2018-9-16 15:46:20 | 显示全部楼层
lhkgx 发表于 2018-9-16 15:44
又是小号唱空这两天又开始密集小号发声 ,上次8月15也是如此 我只能说马上爆啦

错,在这论坛我就这一个号。
我关注比特币1年了,一直没做,在等待机会
lhkgx | 副船长 | 发表于 2018-9-16 15:48:23 | 显示全部楼层

现在就是机会  6月-7月一个月构筑的头肩底! 要去2000 的话6月份那波就直接下到4000 了 !你以为就你看2000 啊 我他妈4月底就看2000 了!现在看是不可能下去了 下跌结构已经破坏了!以太坊辣条都跌了90%了大饼每次上到牛熊线都被以太坊带蹦的 !以太坊都不再新低的话比特币更不可能新低了

蓝蓝路01 | 船员 | 发表于 2018-9-16 15:57:41 来自手机版 | 显示全部楼层
我只看见了恶意的嘴脸哈哈哈
wuwuren_cn | 水手 | 发表于 2018-9-16 16:00:39 | 显示全部楼层
lhkgx 发表于 2018-9-16 15:48
现在就是机会  6月-7月一个月构筑的头肩底! 要去2000 的话6月份那波就直接下到4000 了 !你以为就你看2000 ...

技术形态只能分析短期走势,我也认为6000是个短期底,但长期趋势,技术形态分析不出来的
历史上每个大底都是所有技术分析都崩溃了才出现的。
比特币从黄金价/盎司是个分水岭,之前是圈内人在玩,之后是投资机构、社会大众在玩。这波要把后一波入场的人都清洗掉才能真正到底
wuwuren_cn | 水手 | 发表于 2018-9-16 16:02:09 | 显示全部楼层
蓝蓝路01 发表于 2018-9-16 15:57
我只看见了恶意的嘴脸哈哈哈

蒙上一只眼,只能让另一只眼看的更模糊
Backlight. | 大猫副船长 | 发表于 2018-9-16 16:07:08 来自手机版 | 显示全部楼层
就是个啥都不懂的韭菜装大神,btc从诞生以来从来没有长期跌破矿工成本,最低也就20%,自己去查查现在的矿工成本
爱上老板娘 | 副船长 | 发表于 2018-9-16 16:09:01 | 显示全部楼层
现在不是合适买入机会,再等两个月,估计比特币会跌破4千美元。耐心会给大家带来好运,加油!!
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录