巴比特论坛

儒雅的小胖子 | 船员 | 发表于 6 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
怎么说你呢?抛开你的主题,评论你要用李大师的话,你不是韭菜,而是**
莱特币爱好者 | 副船长 | 发表于 6 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
儒雅的小胖子 发表于 2018-11-9 13:11
怎么说你呢?抛开你的主题,评论你要用李大师的话,你不是韭菜,而是**

李大师?哈哈,没想到那个李某来真的有追随者。
莱特币爱好者 | 副船长 | 发表于 4 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
看图。。。。。
莱特币爱好者 | 副船长 | 发表于 3 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
发动BCH算力战是共济会等利益集团想拖垮巨头比特大陆的阴谋,这是CSW等傻B挑起的金融战争,一定要让这些傻B尝到苦头,让他们永不得翻身。
叫我文明吧 | 副船长 | 发表于 3 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
老哥你真执着啊
莱特币爱好者 | 副船长 | 发表于 前天 12:01 来自手机版 | 显示全部楼层
不管CSW等人如何加码支持BSV,当100多万枚币砸盘砸下来之后,BSV都会归零,支持BSV的请想好后果。
chuhaiou | 船员 | 发表于 前天 12:41 来自手机版 | 显示全部楼层
共识,就是大家都认为人民币还是好东西!无论怎么炒币,人民币不能越来越少!
莱特币爱好者 | 副船长 | 发表于 前天 12:43 来自手机版 | 显示全部楼层
几乎所有的文章都忽视了一个重要的事实——比特大陆拥有超百万枚比特币现金,当它们被释放出来,人挡杀人,佛挡杀佛。支持BSV的你们尽管梭哈。
叫我文明吧 | 副船长 | 发表于 前天 12:54 来自手机版 | 显示全部楼层
每天都看老哥吹牛
高山君主 | 队长 | 发表于 前天 12:57 来自手机版 | 显示全部楼层
呵呵呵呵  傻子一个  鉴定完毕!
高山君主 | 队长 | 发表于 前天 12:58 来自手机版 | 显示全部楼层
黑比特币  ,也都不看看自己是那块料不? 简直傻子一个屁都不懂就知道放屁
别闹、不得劲儿 | 队长 | 发表于 前天 12:59 来自手机版 | 显示全部楼层
傻     。B   帖子  赶紧沉了吧!
莱特币爱好者 | 副船长 | 发表于 前天 13:24 来自手机版 | 显示全部楼层
高山君主 发表于 2018-11-13 12:57
呵呵呵呵  傻子一个  鉴定完毕!

嗯,你牛逼,你来吹几句?
莱特币爱好者 | 副船长 | 发表于 前天 13:25 来自手机版 | 显示全部楼层
别闹、不得劲儿 发表于 2018-11-13 12:59
傻     。B   帖子  赶紧沉了吧!

你成功把它顶起来了。
叫我文明吧 | 副船长 | 发表于 前天 13:26 来自手机版 | 显示全部楼层
老哥们每天来看他吹,其实也是可以的,你看看这访问量也上吧,大佬级别的人物了。
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录