巴比特论坛

有大佬教教吗?只是将仓位资金放大,和那些10倍20倍合约不一样吧?还是说一样的危险(我是指故意爆你仓那种,不是资金管理上的风险)?

9条回复 跳转到指定楼层

kg0912 | 副船长 | 发表于 2018-9-22 18:35:35 | 显示全部楼层
OKex只能开10倍20倍杠杆,比如你开的10倍杠杆
你充1个比特币满仓能下10个的单,行情波动8%你就爆仓
你玩3倍,充1个币满仓能下10个,你只下3个就相当于3倍杠杆了,行情波动8%X10/3大概26%爆仓
股神心,韭菜命。跌的时候喜欢做多,一做就被套,一套就爆仓,从九千爆到三千。涨的时候喜欢做空,一做就爆
韭菜盒子2016 | 副船长 | 发表于 2018-9-22 18:37:40 | 显示全部楼层
kg0912 发表于 2018-9-22 18:35
OKex只能开10倍20倍杠杆,比如你开的10倍杠杆
你充1个比特币满仓能下10个的单,行情波动8%你就爆仓
你玩3 ...

20倍杠杆的合约开100%仓位才是20倍,开10或20%仓位爆仓线远着呢,
kg0912 | 副船长 | 发表于 2018-9-22 18:41:41 | 显示全部楼层
韭菜盒子2016 发表于 2018-9-22 18:37
20倍杠杆的合约开100%仓位才是20倍,开10或20%仓位爆仓线远着呢,

对啊,20倍满仓4%波动爆仓,10%仓位相当于2倍杠杆,得波动40%才爆得了
股神心,韭菜命。跌的时候喜欢做多,一做就被套,一套就爆仓,从九千爆到三千。涨的时候喜欢做空,一做就爆
韭菜盒子2016 | 副船长 | 发表于 2018-9-22 18:44:31 | 显示全部楼层
kg0912 发表于 2018-9-22 18:41
对啊,20倍满仓4%波动爆仓,10%仓位相当于2倍杠杆,得波动40%才爆得了

恩 小仓位玩玩还行,满仓干的话大盘抖一下就爆了
domoco | 船员 | 发表于 2018-9-22 21:25:50 | 显示全部楼层
币圈会瀑布的,你没买中,眨眼就爆了
k17281 | 船员 | 发表于 2018-9-22 21:28:12 来自手机版 | 显示全部楼层
ojbk还是算了吧
JzWongLoLz | 队长 | 发表于 2018-9-23 00:20:20 | 显示全部楼层

3倍杠杠没有交割时间,没有正负溢价,不过要付借币利息。
新出100倍杠杠交易所bitseven.cc
定价来源:Poloniex 50%,Bitfinex 50%
贱不贱我说了算 | 船员 | 发表于 2018-9-26 17:17:34 | 显示全部楼层
一直是10倍,20倍
Levion | 队长 | 发表于 2018-10-14 14:24:52 | 显示全部楼层
我在做Bybit,客服服务比较好,永续合约
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录