巴比特论坛

在币圈不断看到韭菜们不是说我10倍杠杆被平仓,就是20倍被爆仓,还甚至100倍。。。然后又去怪人家平台什么什么的。

然而今天无聊没事做,就看了看ZB杠杆理财协议,因为传说中ZB的杠杆只有3倍太低了。

看了后大概明白为什么ZB杠杆只设置3倍了

杠杆交易其实不属于期货,借款人借别人的钱到自己账户上交易,由于数字货币价格波动剧烈是无法避免的,借款人会有可能出现负债,那么理财人就有几率遇到风险亏钱了,为了更好地保护理财人的理财资金。其实这样算能为理财人能作出更少的亏损了吧。
另外我觉得限制了杠杆低倍数其实也不是什么坏事的啊,至少能让更多想入非非的韭菜爆少一点仓,让我们这些沉迷于炒币的人多一份理性的投资,让币圈出现少一点消极消息,毕竟因为杠杆炒币而亏钱的人实在是太多了,今天一个离婚,后天一个自杀,我都看不过去了。

7条回复 跳转到指定楼层

chao21185571 | 禁止发言 | 发表于 2018-9-28 15:30:40 来自手机版 | 显示全部楼层
xlh123 | 水手 | 发表于 2018-9-28 15:46:14 | 显示全部楼层
3差不多了。。币价波动这么大。。10倍20杠杆一下就爆。。完全找屎
任凭那时光流逝 | 船长 | 发表于 2018-9-28 16:00:37 | 显示全部楼层
3倍还好。。。。
我觉得OK | 船员 | 发表于 2018-9-28 16:11:07 | 显示全部楼层
xlh123 发表于 2018-9-28 15:46
3差不多了。。币价波动这么大。。10倍20杠杆一下就爆。。完全找屎

而我一般选择2倍,偶尔短线可以3倍
我觉得OK | 船员 | 发表于 2018-9-28 16:11:26 | 显示全部楼层

看来也是个老司机
我觉得OK | 船员 | 发表于 2018-9-28 16:13:07 | 显示全部楼层

对,毕竟人性是有贪念的,贪起来会更贪,自身也是源头之一
花火派出所马超 | 副船长 | 发表于 2018-10-4 15:23:13 | 显示全部楼层
3倍够了,反正能赚钱就行,不贪心
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录