注册了半天,收不到激活邮件。
挣来的800satoshi要如何提现呢?

[img]http://8btc.com/static/image/smiley/comcom/18

20条回复 跳转到指定楼层

bitsbetter | 海盗王 | 发表于 2015-9-25 14:36:34 | 显示全部楼层
Your account has not being activated. Please click on the link in your email. If you haven't got it, make a new account (you can use the same email)
[img]http://8btc.com/static/image/smiley/comcom/18
citysky | 副船长 | 发表于 2015-9-25 14:40:30 | 显示全部楼层
别费劲了,800聪手续费都不够
sheng | 副船长 | 发表于 2015-9-25 15:17:53 | 显示全部楼层
免费的午餐不好吃
华夏大帝 | 副船长 | 发表于 2015-9-25 15:26:37 | 显示全部楼层
还有手续费呢!你这点根本提不出来!
不飘 | 水手 | 发表于 2015-9-25 16:04:26 | 显示全部楼层
我去,还有手续费啊,1200聪看来也是毛用没有了
aione110 | 副船长 | 发表于 2015-9-25 16:12:15 来自手机版 | 显示全部楼层
这个很不好用,800思聪真的太少了
bitsbetter | 海盗王 | 发表于 2015-9-25 16:20:01 | 显示全部楼层
相信在8BTC能挣够10000聪的手续费的,但是这个Wallet.La让人心里一凉。
wuqing | 副船长 | 发表于 2015-9-25 16:27:55 | 显示全部楼层
确实给的太少了,不如不给,你看借贷宝啥的推广给就是20
bitsbetter | 海盗王 | 发表于 2015-9-25 16:29:17 | 显示全部楼层
20BTC吗,土豪大手笔啊。
xiaoming318 | 副船长 | 发表于 2015-9-25 20:47:19 | 显示全部楼层
bitsbetter 发表于 2015-9-25 16:29
20BTC吗,土豪大手笔啊。

楼上说的是20元啦,楼主你想多了啊,推广一个人20BTC,那公司就亏大了啊
walletla | 副船长 | 发表于 2015-9-25 22:41:08 | 显示全部楼层
bitsbetter 发表于 2015-9-25 14:36
Your account has not being activated. Please click on the link in your email. If you haven't got it, ...

应该能收到的,看看你的垃圾邮件里面是否有。
800聪虽少,但用这些来玩游戏能轻易超过0.0001btc ,然后即可提现出来。
ps :  和其他短期推广型送币不同,walletla 的免费游戏和各种打赏已经稳定运行有一年多时间了。现在每天在walletla玩小游戏的少则一百多人,多则五六百人,walletla也希望有一人每天打赏几十元人民币的那天。

祝各位中秋快乐

秦的爱恋 | 海盗王 | 发表于 2015-9-26 06:34:30 来自手机版 | 显示全部楼层
我的walletla里的都是巴比特回帖中的,不过还不到0.0001个
sider | 副船长 | 发表于 2015-9-26 10:41:56 来自手机版 | 显示全部楼层
已经很久没有用了
ALL-IN | 副船长 | 发表于 2015-9-29 23:16:54 | 显示全部楼层
密码忘记了 晕哦
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 用新浪微博登录