巴比特论坛

山寨币交易平台P网(Poloniex)注册、充值及提现教程
之前写了一篇,比特币交易平台Bittrex注册、充值及提现教程(图文)

现在继续说一说另一个交易量也比较可观的山寨币交易平台P网,全称poloniex.com。
下文是注册一个基本帐户的教程,每天的提现限制为2,000美元,如果要提额,就需要进一步的认证。另文再说。

一、注册
点击create account,创建帐户

进入填写资料页面,主要问题还是在Captcha,没有梯子无法看到这个框,也就没有办法完成注册。

最后点击create account,系统会发邮件到你的注册邮箱。同样也是要点击邮件里的激活链接,完成注册。

二、登陆和启用2FA
点击signin登陆

首先还是启用2FA,点击扳手的图标,在下拉菜单里选择 two factor authentication

然后会出现下面的页面,用手机APP扫描后,输入6位数字,启用。
(*****如果不清楚2FA的用法,请不要启用*******)

三、充值和提现
这个是P网的亮点,充值和提现特别简单的操作,都在同一个页面就可以完成。

充值,点击generate new address ,生成充值地址。就可以充值了。

提现,如果是要提现全部币种,可以点击余额的超链接,就会自动填入。

提现,应该是会收一些矿工的手续费。
还有什么问题大家也可以跟帖。
觉得这篇文章不错,打赏铜板的地址:1HZKgq4irXDXSvSQJkPARpjhVir3YwVdWg

打赏

miner + 100 非常详细,加精+积分奖励!

查看全部打赏

51条回复 跳转到指定楼层

比特丝 | 副船长 | 发表于 2015-9-29 10:20:12 | 显示全部楼层
感谢分享,和我那个行情讨论帖是绝配啊。P网竞争币行情讨论帖

gladpay | 副船长 | 发表于 2015-9-29 10:58:02 | 显示全部楼层
图文并茂,还翻译成中文,太贴心了,LZ我爱你
SisterFeng | 水手 | 发表于 2016-3-6 19:54:13 | 显示全部楼层
没想到以太坊在P网这么火,P网现在是山寨币交易第一平台了
ada | 脑电波挖矿船长 | 发表于 2016-3-6 20:01:02 | 显示全部楼层
比特丝 发表于 2015-9-29 10:20
感谢分享,和我那个行情讨论帖是绝配啊。P网竞争币行情讨论帖

白加黑
5倍杠杆交易平台分红币注册交易送送送~  币圈文艺交流请加入小密圈“币为何物”
zzl37040 | 船员 | 发表于 2016-3-11 11:02:51 | 显示全部楼层
有没有免费的梯子借用下!
shirleyok1 | 水手 | 发表于 2016-3-12 09:24:03 | 显示全部楼层
给个赞!!!
babite03 | 队长 | 发表于 2016-3-12 10:29:30 来自手机版 | 显示全部楼层
那里有梯子
dianxiaopao | 水手 | 发表于 2016-3-15 20:42:12 | 显示全部楼层
cvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv
464182936 | 水手 | 发表于 2016-3-31 04:49:22 来自手机版 | 显示全部楼层
我在p网的提现已经超过15小时未到账了
464182936 | 水手 | 发表于 2016-3-31 04:50:08 来自手机版 | 显示全部楼层
这个平台提比特币一般多久到账啊?不到账怎么办啊?大神求教
huamh | 水手 | 发表于 2016-4-17 11:49:40 | 显示全部楼层
手机号码怎么填都不对啊  ,用什么格式的
brucelhl | 水手 | 发表于 2016-5-20 14:48:36 | 显示全部楼层
P网只能使用币作为充值和提现的么?! 不能使用美元提现和充值么!?
sniffer | 副船长 | 发表于 2016-5-20 15:05:45 | 显示全部楼层

梯子最好 还是找付费的吧。还是有很多的。
sniffer | 副船长 | 发表于 2016-5-20 15:06:33 | 显示全部楼层
464182936 发表于 2016-3-31 04:50
这个平台提比特币一般多久到账啊?不到账怎么办啊?大神求教

有一个邮件确认的,可以查查你的垃圾邮件文件夹。再把 P网放进白名单 。
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录