巴比特论坛

17.7月入场,到8月试探性总计买入5.5万,因为是小白,所以各个知名交易网站都买了点,9.4一来基本清零,相当可怕,记得只有云币网2000元买的唯链(买入当时好像1.6元,反正提到钱包1198个,btm5000个,聚币网的提不出币,就没几个钱了,唯链当时好像跌到最低的时候只有2毛了,比原也是差不多0.1多到0.2毛,所以相当于全部亏了,心灰意冷,有种被骗的感觉,后来就不管了,手机也换了)一直到今年2月,突然看到唯链40多,最高50几,恢复im钱包最好一看最高达到过7万市值,后悔没跑,除去去年投的3.8,还赚几万,然后就一直跌,然后就吸取去年的教训,7月开始定投,现在还亏3.5,总计投入8万多吧。百分之30比特币,其余一些山寨币,分散投资,呵呵,虽然亏了些,但是我相信数字货币肯定是未来,至少比股市要好,还有定投屯币真的可以让人的心态很好,我相信自己肯定会赚到我想要的价位就收手,然后再去享受我得到的。

149条回复 跳转到指定楼层

Angela要吃饭 | 队长 | 发表于 2018-10-12 22:07:33 来自手机版 | 显示全部楼层
17年赚四万 18年亏70万
随心飘零 | 船员 | 发表于 2018-10-12 22:59:15 来自手机版 | 显示全部楼层
17年8月进场,当时小白什么也不懂,94时想提到钱包,也不会弄就割肉离场,12月20号又进场,目前亏损3万
BitGod | 船员 | 发表于 2018-10-13 00:09:10 来自手机版 | 显示全部楼层
16年入圈,目前盈利小几百,年初套现搞了套房
飞翔的 | 副船长 | 发表于 2018-10-13 06:15:13 来自手机版 | 显示全部楼层
随心飘零 发表于 2018-10-12 22:59
17年8月进场,当时小白什么也不懂,94时想提到钱包,也不会弄就割肉离场,12月20号又进场,目前亏损3万

厉害,,,
ws1211 | 队长 | 发表于 2018-10-13 06:25:49 来自手机版 | 显示全部楼层
厉害了,比特币比例可以再大点
5d94abef8b | 队长 | 发表于 2018-10-13 07:04:12 来自手机版 | 显示全部楼层
13年底关注,14年出入场,因为家人反对15年暂停,16年重新开始,25莱特做多被19爆仓,犹豫家人一直反对,资金跟不上只能眼睁睁错过最佳筹码,17年暂停,18年重新开始。就他妈的郁闷错过一辈子~重新搞。一直想卖房搞,哎~
mengni9981 | 副船长 | 发表于 2018-10-13 07:18:42 | 显示全部楼层
给大家点信心吧。我是17年5月入场5W入场,出金了300W,还了房贷,买了两个房和留下一些备用现金。
18年初最高市值1000多W,跌了80%就这样还有300W市值。现在无所谓,该涨涨,应跌跌,长线持有。
终有一天会回到1500W市值。我都拿的主流币,可以长期持有。
BTC、ETH HOLDER
jskwx | 副船长 | 发表于 2018-10-13 07:42:59 | 显示全部楼层
17年8月底进场,没几天就赶上94,买的币都大跌,投入1万多买的一种币还被停止交易,没几天4.5万就变成了2.5万,好在后来被停止交易的币又恢复了交易。到现在基本没赔。
蒙其 | 船员 | 发表于 2018-10-13 07:58:48 来自手机版 | 显示全部楼层
5d94abef8b 发表于 2018-10-13 07:04
13年底关注,14年出入场,因为家人反对15年暂停,16年重新开始,25莱特做多被19爆仓,犹豫家人一直反对,资 ...

别,三四年没赚到钱,韭菜的命,还玩期货,给老婆孩子留条生路
caspian百倍币 | 副船长 | 发表于 2018-10-13 08:01:43 来自手机版 | 显示全部楼层
17年七月底,中间碰到过几个诈骗项目,所以现在还没挣到过钱,只搞山寨币,现在里边有十几万,但我是一分也不会套现的。
caspian百倍币 | 副船长 | 发表于 2018-10-13 08:09:16 来自手机版 | 显示全部楼层
我纯粹是被诈骗狗耽误了发财的,去年九四那波我根本就没下过车。所以币圈的各位多注意这点,不要轻信别人。
xikuang西狂 | 只认比特币的船长 | 发表于 2018-10-13 08:12:43 | 显示全部楼层
只有比特币才能拯救韭菜,信不信由你
割不死的老韭菜 | 船员 | 发表于 2018-10-13 08:16:48 来自手机版 | 显示全部楼层
xikuang西狂 发表于 2018-10-13 08:12
只有比特币才能拯救韭菜,信不信由你

非常认同你的观点,但是还是想暴富,哈哈,没办法,(我想韭菜大部分这种思维吧),所以只投了百分之30比特币。
caspian百倍币 | 副船长 | 发表于 2018-10-13 08:36:05 来自手机版 | 显示全部楼层
买比特币是给大佬们抬轿子,我不如搜哈一个好的山寨币。
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录