巴比特论坛

dahongfei 发表于 2015-9-29 14:13
我是小蚁团队的达鸿飞。我们在沟通上可能让这位朋友误解了,很抱歉。

关于估值:

我再问你一下,你们不属于五部委的什么什么范围之内,小蚁币就不是虚拟币了呗?
其次你们那五千万不直接进入交易市场,这个是不是太模糊了?
既然决定大家来把钱交给你们,能不能负点责任把各种情况 写的具体点?
你们的白皮书写的我看完以后发现基本上重要的事情等于什么都没说,类似于一切解释权归官方所有一样,
你们说的这么多牛B的功能,全世界都在做,你和他们区别在哪里?你和他们比,你们的优点在哪里?难不成等别人的源代码公开后你就COPY一下改下名字也OK?
你现在啥都没有就估值一千万了,对中国的币圈负点责吧!
签名出租~只租美女!
dahongfei | 队长 | 发表于 2015-9-29 15:23:37 | 显示全部楼层
DogeCoin-Keeper 发表于 2015-9-29 15:03
我再问你一下,你们不属于五部委的什么什么范围之内,小蚁币就不是虚拟币了呗?
其次你们那五千万不直接 ...

谢谢批评。现在发布的是众筹方案简述,接下来会有更详细的众筹方案投资细则。
lovewood99 | 水手 | 发表于 2015-9-29 15:28:35 | 显示全部楼层
抱歉,这个项目跟亲王的DACX没有本质区别,亲王的项目怎么样了现在。还有人接着往坑里送钱?
沉叶 | 自由的海盗王 | 发表于 2015-9-29 15:39:51 | 显示全部楼层
又要众筹了,又要IPO了,又要画饼了。
没有产品,没有法律,没有协议,没有合同,没有担保。
云岸,沙钱通,魔磁,以太坊,智能坊,比特股翻着花样来。
云岸变传销,魔磁和比特股的股东们都撕过逼。
我们老百姓就当戏看吧
港股港金 | 副船长 | 发表于 2015-9-29 15:54:00 | 显示全部楼层
支持狗哥,喷得舒服。
天空的风 | 船员 | 发表于 2015-9-29 15:56:38 | 显示全部楼层
都是如此,见怪不怪
沉叶 | 自由的海盗王 | 发表于 2015-9-29 15:58:25 | 显示全部楼层
lovewood99 发表于 2015-9-29 15:28
抱歉,这个项目跟亲王的DACX没有本质区别,亲王的项目怎么样了现在。还有人接着往坑里送钱?

亲王开dacx应该没有众筹,是找的风投。而dacx平台上的众筹都是以人民币为资金的。性质还是有区别。
我觉得有本事就该去圈外找资金,别盯着币民手里这点钱了。
不管是比特币还是区块链项目,像国外circle、coinbase之类忽悠风投来投钱,一会几百万一会几千万的,那币民也脸面有光不是?结果呢,什么众筹理财都是忽悠自己人。
清晨 | 副船长 | 发表于 2015-9-29 16:03:16 | 显示全部楼层
喷的好厉害啊
yuxuan | 海盗王 | 发表于 2015-9-29 16:08:22 | 显示全部楼层
小心,小心。资金安全最重要
dahongfei | 队长 | 发表于 2015-9-29 16:58:44 | 显示全部楼层
谢谢各位鞭策,我们会做好自己的工作,推动区块链的落地应用,不辜负大家。
dahongfei 发表于 2015-9-29 15:23
谢谢批评。现在发布的是众筹方案简述,接下来会有更详细的众筹方案投资细则。

简述就开始要钱了?
签名出租~只租美女!
lovewood99 发表于 2015-9-29 15:28

这种项目满地都是,多少个虚拟币都是冲这个去的
签名出租~只租美女!
沉叶 发表于 2015-9-29 15:39
又要众筹了,又要IPO了,又要画饼了。
没有产品,没有法律,没有协议,没有合同,没有担保。
云岸,沙钱 ...

有的只有不要脸,
签名出租~只租美女!
港股港金 发表于 2015-9-29 15:54
支持狗哥,喷得舒服。

谢谢,今天心情不好,又遇到这么不负责任的项止,忍不住了
签名出租~只租美女!
沉叶 发表于 2015-9-29 15:58
亲王开dacx应该没有众筹,是找的风投。而dacx平台上的众筹都是以人民币为资金的。性质还是有区别。
我觉 ...

找风投,那你随便拉,那种有钱人投个千八百万的就算是亏了也中影响他吃也不影响他喝的,无所谓了,没本事骗风投就来骗一些小散户就太可耻了.
签名出租~只租美女!
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 用新浪微博登录