巴比特论坛

dahongfei 发表于 2015-9-29 16:58
谢谢各位鞭策,我们会做好自己的工作,推动区块链的落地应用,不辜负大家。

首先我不喷,上面这些所谓的细则你们是不打算说了呗?
其次,就你们说的这些应用,能落地,我希望你是真心的,不是在这里出卖自己的良知.
签名出租~只租美女!
xcopy3 | 船员 | 发表于 2015-9-29 20:09:14 | 显示全部楼层
DogeCoin-Keeper 发表于 2015-9-29 15:00
我懒的打字了,真要面对面喷,我能喷死他,别看搞什么土大木的项目,漏洞百出

特喵的,忍你很久了,要不是巴比特注册账户比较麻烦,你早就被我骂死了好吗?还面对面喷,估计你灰都没有了
xcopy3 | 船员 | 发表于 2015-9-29 20:11:41 | 显示全部楼层
DogeCoin-Keeper 发表于 2015-9-29 14:58
一千万是估值,是谁估的?自己想的吗?前期投资一百万有没有投资方证明,随便写几个名字就是股东了?一百 ...

一千万估值是镭厉资本估的,是真金白银投出来的,不是拍脑袋出来的好么?你连估值是什么意思都不懂,还要装逼,还要喷,智商都秀下限了好吗?

补充内容 (2015-9-29 20:17):
不懂也没关系,谦虚一点总可以吧,特么的还要装逼,真是受不了
xcopy3 | 船员 | 发表于 2015-9-29 20:12:54 | 显示全部楼层
DogeCoin-Keeper 发表于 2015-9-29 15:03
我再问你一下,你们不属于五部委的什么什么范围之内,小蚁币就不是虚拟币了呗?
其次你们那五千万不直接 ...

COPY?那请你去看一下小蚁的代码再说话,那句是COPY来的,请你指出来,只要找出一句就行。
xcopy3 | 船员 | 发表于 2015-9-29 20:13:39 | 显示全部楼层
沉叶 发表于 2015-9-29 15:39
又要众筹了,又要IPO了,又要画饼了。
没有产品,没有法律,没有协议,没有合同,没有担保。
云岸,沙钱 ...

项目好不好要自己分析,不要别的项目搞砸了就说所有项目都不行
xcopy3 | 船员 | 发表于 2015-9-29 20:14:50 | 显示全部楼层
沉叶 发表于 2015-9-29 15:58
亲王开dacx应该没有众筹,是找的风投。而dacx平台上的众筹都是以人民币为资金的。性质还是有区别。
我觉 ...

不是不能拿风投,是已经拿了风投了,面向社区众筹除了拿钱,还有一个目的就是想让小蚁股的权益分散一点。
xcopy3 | 船员 | 发表于 2015-9-29 20:15:39 | 显示全部楼层
DogeCoin-Keeper 发表于 2015-9-29 19:27
这种项目满地都是,多少个虚拟币都是冲这个去的

你根本没有仔细了解小蚁,就不要随意发表评论
xcopy3 | 船员 | 发表于 2015-9-29 20:19:45 | 显示全部楼层
对小蚁项目有疑问的,非常欢迎入群咨询,十分乐意为您解答,也欢迎挑战和有不同意见;但是有一点,谢绝喷子。见人就喷的拜托就不要来了,有多远滚多远。
dahongfei | 队长 | 发表于 2015-9-29 21:20:15 | 显示全部楼层
xcopy3是小蚁的CTO,我能够理解他辛辛苦苦从零写原创代码,却被人随意抨击的感受。

楼主这位朋友与人交流的方式不是那么让人舒服。这种类型的批评者,但凡有点生活阅历的人多少都碰到过。

我自己而立之年过半,已笨着不惑而去,不敢说心胸广阔,该解释的已经解释,问心无愧。
xcopy3 发表于 2015-9-29 20:19
对小蚁项目有疑问的,非常欢迎入群咨询,十分乐意为您解答,也欢迎挑战和有不同意见;但是有一点,谢绝喷子 ...

问个毛线,一个一个的问,再一个一个的改吗?
签名出租~只租美女!
dahongfei 发表于 2015-9-29 21:20
xcopy3是小蚁的CTO,我能够理解他辛辛苦苦从零写原创代码,却被人随意抨击的感受。

楼主这位朋友与人交 ...

随便你怎么说,我还对你们这么不负责任的介绍感到不爽呢.
你爱有愧有愧,无愧就拉倒,要是你成了,我上你家给你跪着赔罪
现在少来语言撕,你成与不成和我也没关系,我只是提醒一下要去投资的投资者
签名出租~只租美女!
xcopy3 发表于 2015-9-29 20:15
你根本没有仔细了解小蚁,就不要随意发表评论

你了解吗?到底是一千万是整个项目的还是开始的一百万价值投资,
开始的一百万价值投资一共是有多少资金,有没有技术入股的?
你知道吗?看你这等级少来喷我,烦
签名出租~只租美女!
xcopy3 发表于 2015-9-29 20:14
不是不能拿风投,是已经拿了风投了,面向社区众筹除了拿钱,还有一个目的就是想让小蚁股的权益分散一点。

风投是前面的一百万吗?这一百万用来干什么了?
签名出租~只租美女!
xcopy3 发表于 2015-9-29 20:13
项目好不好要自己分析,不要别的项目搞砸了就说所有项目都不行

你少喷我,有本事你让这个项目的文案走点心,别净整一些没用的,拿一亿一千万的来圈币,一百万作为开发费用来讲,可以做不少事了,做了多少事?二期这些币要用来做什么事?有没有时间表?你们现在肯定说有了,我说点什么你们就有点什么,然后就说细则稍后会公布,你们细则知道稍后公布,众筹却提前了.
签名出租~只租美女!
xcopy3 发表于 2015-9-29 20:12
COPY?那请你去看一下小蚁的代码再说话,那句是COPY来的,请你指出来,只要找出一句就行。

你看清楚我的主要意思你再回,别答非所问,我就问你,小蚁币一亿,和五部委怎么就没关系了,
签名出租~只租美女!
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 用新浪微博登录