巴比特论坛

xcopy3 发表于 2015-9-29 20:09
特喵的,忍你很久了,要不是巴比特注册账户比较麻烦,你早就被我骂死了好吗?还面对面喷,估计你灰都没有 ...

骂吧,你是哪部分的?小蚁的粉还是托还是小蚁内部的人?
你这么能喷你就喷吧,你真这么厉害好好把你们白皮书弄弄吧,写的跟小学生作文似的
签名出租~只租美女!
特喵的,忍你很久了,要不是巴比特注册账户比较麻烦,你早就被我骂死了好吗?还面对面喷,估计你灰都没有 ...

巴比特注册帐户比较麻烦?你用QQ登陆,点一下就行了,OK?
签名出租~只租美女!
xcopy3 发表于 2015-9-29 20:11
一千万估值是镭厉资本估的,是真金白银投出来的,不是拍脑袋出来的好么?你连估值是什么意思都不懂,还要 ...

扯淡,一千万估值你也可以说一亿,自己投资的项目自己说一千万,镭厉资本又是何方神圣?
签名出租~只租美女!

你爱喷就喷,不喷拉倒,我根本就不在乎,
签名出租~只租美女!
不是没见过风投,也别把自己看的有多牛B,别人都是土包子,反正我是生活在中国,自认也见过点世面,我是没拉过风投,但不代表我就没接触过,谁还没几个牛B朋友,小公司的股权又不是没买过,法院官司也打过几次,对于中国的现状也不是不了解,当然很多牛B人阅历也牛B,简历也牛B,也能做出很多牛B的事,比如说某个什么东的,好像还开了个什么牛B的公司发行平民币后来改成鲨鱼币,都被扒成这B样了还有脸发表智障回复,弄个超级牛B的律师函还当圣旨了,就继续忽悠SB吧,早晚遭报应!
签名出租~只租美女!
我会持续关注小蚁的,要是你们做的系统能完成你们所说的这些功能,我去你们公司门口长跪48小时,绝不食言.
签名出租~只租美女!
xcopy3 | 船员 | 发表于 2015-9-29 22:11:04 | 显示全部楼层
DogeCoin-Keeper 发表于 2015-9-29 21:55
巴比特注册帐户比较麻烦?你用QQ登陆,点一下就行了,OK?

QQ登录不行啊,不信你去试试
xcopy3 | 船员 | 发表于 2015-9-29 22:11:53 | 显示全部楼层
DogeCoin-Keeper 发表于 2015-9-29 22:03
我会持续关注小蚁的,要是你们做的系统能完成你们所说的这些功能,我去你们公司门口长跪48小时,绝不食言.

不要那么幼稚,不过保证做出来。我觉得你如果有疑问完全可以选择沟通,而不是喷。
xcopy3 | 船员 | 发表于 2015-9-29 22:13:32 | 显示全部楼层
DogeCoin-Keeper 发表于 2015-9-29 21:56
扯淡,一千万估值你也可以说一亿,自己投资的项目自己说一千万,镭厉资本又是何方神圣?

那任何人投,你都可以说是何方神圣,有意义吗?喷子就是喷子
黑庄 | 副船长 | 发表于 2015-9-30 09:08:14 | 显示全部楼层
无语了哈哈。
xcopy3 发表于 2015-9-29 22:13
那任何人投,你都可以说是何方神圣,有意义吗?喷子就是喷子

你要是投资者,你要投就投吧,你要是官方的人,就直说,你们有多牛X
如果你二个都不是,我怀疑你是我的小号,配合我刷分的,我希望平台介入。。。
签名出租~只租美女!
沉叶 | 自由的海盗王 | 发表于 2015-9-30 10:43:42 | 显示全部楼层
xcopy3 发表于 2015-9-29 20:14
不是不能拿风投,是已经拿了风投了,面向社区众筹除了拿钱,还有一个目的就是想让小蚁股的权益分散一点。

没有产品,没有法律,没有协议,没有合同,没有担保。
我“五没”说错了吗?
区块链无论是技术还是政策都是高风险,风投是可以投,但像小蚁这种高风险的项目,就算不骗人也压根不该向公众筹钱。
何况向币民集资,一向让人不齿。
用比特币筹钱,跑路了投资人一点法律保障都没有。
众筹这件事在中国本来就是法律不健全,何况用比特币众筹。即使你们不是有心挖坑,这坑天然就深的狠。
沉叶 | 自由的海盗王 | 发表于 2015-9-30 10:51:49 | 显示全部楼层
巴比特如果众筹我投。
比太钱包如果众筹我也投。
因为他们有实在的东西做出来,小蚁的cto代码写全了没有?测试完成了没有?
我们公众完全不知道,拿了个连白皮书都不如的简介就想众筹了。
我实在不想说“骗”,但这种态度,如果筹钱成功,我只能说人傻钱多。
币民太不成熟,亲戚借钱还会押张借条呢,像这样的股权众筹,真的网上一个帖子就把钱送出去了吗?
这种IPO的乱现象实在让人看不下去。
克拉玛依 | 副船长 | 发表于 2015-9-30 12:09:00 | 显示全部楼层
不投概念只投成型或初步成型能用的东东
沉叶 发表于 2015-9-30 10:51
巴比特如果众筹我投。
比太钱包如果众筹我也投。
因为他们有实在的东西做出来,小蚁的cto代码写全了没有 ...

谢谢,谢谢你无声的支持·
签名出租~只租美女!
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 用新浪微博登录