巴比特论坛

YFFE | 副船长 | 发表于 2016-4-7 14:09:09 来自手机版 | 显示全部楼层
DogeCoin-Keeper 发表于 2015-9-29 19:38
首先我不喷,上面这些所谓的细则你们是不打算说了呗?
其次,就你们说的这些应用,能落地,我希望你是真心的, ...

今天小蚁白皮书发布,是真的发布还是没钱了继续忽悠?
YFFE 发表于 2016-4-7 14:09
今天小蚁白皮书发布,是真的发布还是没钱了继续忽悠?

不知道,我就是无聊问一问,至于他是否赚钱或者怎么样,我不是非常关心
签名出租~只租美女!
游戏人间 | 水手 | 发表于 2017-3-16 20:04:54 | 显示全部楼层
沉叶 发表于 2015-9-29 15:39
又要众筹了,又要IPO了,又要画饼了。
没有产品,没有法律,没有协议,没有合同,没有担保。
云岸,沙钱 ...

以太坊好像现在很牛b
游戏人间 | 水手 | 发表于 2017-3-16 20:07:09 | 显示全部楼层
LZ 不知道是不是删号走人了,小蚁现在好像也很牛B,只是不知道过了这么久,几轮下来,到底成了什么事.
游戏人间 发表于 2017-3-16 20:07
LZ 不知道是不是删号走人了,小蚁现在好像也很牛B,只是不知道过了这么久,几轮下来,到底成了什么事.

还在,只是不怎么来了。
签名出租~只租美女!
wx_Z1C76J | 船员 | 发表于 2017-3-24 20:42:57 | 显示全部楼层
干不出什么事情的,就是画饼圈钱!目前只是感觉圈钱、画饼。。。后续就不知道是靠炒作继续圈,还是真正做点东西出来。这个投资小心为秒
wx_Z1C76J 发表于 2017-3-24 20:42
干不出什么事情的,就是画饼圈钱!目前只是感觉圈钱、画饼。。。后续就不知道是靠炒作继续圈,还是真正做点 ...

我最开始的时候就说了,没人信,不过能圈到现在,也算是不错了.
签名出租~只租美女!
niefl | 水手 | 发表于 2017-5-20 16:34:23 | 显示全部楼层
DogeCoin-Keeper 发表于 2015-9-29 22:03
我会持续关注小蚁的,要是你们做的系统能完成你们所说的这些功能,我去你们公司门口长跪48小时,绝不食言.

现在币价反应市场估值4亿多了,第一款实体公司股权代币kac正式上线流通了,lz是去举报工商说人家违法违规呢?还是承认这产品被小蚁团队做出来了,去跪48小时?
兄弟没腾空吧,有段时间没来了
510685947 发表于 2017-5-21 04:30
兄弟没腾空吧,有段时间没来了

去西藏流浪了二个月
签名出租~只租美女!
niefl 发表于 2017-5-20 16:34
现在币价反应市场估值4亿多了,第一款实体公司股权代币kac正式上线流通了,lz是去举报工商说人家违法违规 ...

我跪了,恭喜你们赚钱,水手兄
签名出租~只租美女!
DogeCoin-Keeper 发表于 2017-6-4 21:27
我跪了,恭喜你们赚钱,水手兄

多来论坛交流啊。
投资找项目可以联系微信zhengtai137
DogeCoin-Keeper 发表于 2017-6-4 21:26
去西藏流浪了二个月

那边流浪的美女多不,勾搭了几个。
投资找项目可以联系微信zhengtai137
510685947 发表于 2017-6-5 08:55
那边流浪的美女多不,勾搭了几个。

女的长的惨不忍睹啊,而且那边一女可以嫁几个老公,一个男的也可以娶几个媳妇
签名出租~只租美女!
510685947 发表于 2017-6-5 08:54
多来论坛交流啊。

不是很想在这里说话了,太多**太多拖了,没意思
签名出租~只租美女!
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 用新浪微博登录