巴比特论坛

EdisonHu | 水手 | 发表于 2018-11-9 16:57:36 | 显示全部楼层
贴吧里面出的这个软件是真的还是假的:h t t p s://tieba.baidu.com/p/5945032317
Shino | 船员 | 发表于 2018-11-9 20:30:58 | 显示全部楼层
EdisonHu 发表于 2018-11-9 16:57
贴吧里面出的这个软件是真的还是假的:h t t p s://tieba.baidu.com/p/5945032317

他这么厉害自己弄一个就是4万, 等着你去给他50块让他教你怎么得4万??
Shino | 船员 | 发表于 2018-11-9 20:31:42 | 显示全部楼层
意见同楼上, 需要wallet.dat这个文件, lz可以私我
EdisonHu | 水手 | 发表于 前天 22:47 | 显示全部楼层
我现在在用六张显卡在暴力破解比特币钱包,每秒可以遍历验证5万多个密码。有兴趣的朋友可以加我威信 1499784130
Woolley | 队长 | 发表于 前天 23:02 | 显示全部楼层
EdisonHu 发表于 2018-11-16 22:47
我现在在用六张显卡在暴力破解比特币钱包,每秒可以遍历验证5万多个密码。有兴趣的朋友可以加我威信 149978 ...

算了下,你一天能遍历2^32次方,比特币私钥2^256。相除2^224次方,这是要破解到宇宙灭亡吗?
EdisonHu | 水手 | 发表于 前天 23:59 | 显示全部楼层
Woolley 发表于 2018-11-16 23:02
算了下,你一天能遍历2^32次方,比特币私钥2^256。相除2^224次方,这是要破解到宇宙灭亡吗?

我不是暴力穷举比特币私钥,而是比特币钱包wallet.dat的加密密码。如果密码是10位以内的数字的话,总共最多100亿种可能。按照我目前的算力,一天可以达到 50000*60*60*24 = 4320000000 ,即43.2 亿,最多需要2.315天就可以找到密码啦。
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录