巴比特论坛

其实吧,也就是佛系,每天看一下非小号,红红绿绿的,反正都卡着币没出,,,都是些垃圾币!

不过感觉这段时间庄家没有大动作,小散韭菜们都在离场观望,价格基本没波动。。。

从年初下跌开始到现在,小散们的精神压力都很大,感觉动不动都要准备跑或者抄。。。关键是去年的一波暴涨入场的小散太多!

如果庄家再不强势拉庄,很多小散应该撑不下去了,会持续抛售套现。。。。

也许这正是庄家想看到的!

71条回复 跳转到指定楼层

半生战骨 | 水手 | 发表于 2018-10-31 00:39:48 | 显示全部楼层
作为小散就装死吧 特别着急用钱的除外
我打江南走过 | 水手 | 发表于 2018-10-31 00:40:26 | 显示全部楼层
其实到了现在我想很多意志不坚定的人估计都已经割肉了,我也割了一些了。
理想情人 | 水手 | 发表于 2018-10-31 00:41:25 | 显示全部楼层
你这样的想法很危险啊,割肉吧现在,11月我不拉
捞月亮的人 | 水手 | 发表于 2018-10-31 00:42:29 | 显示全部楼层
如果大家都是这么想的,那么可以肯定,庄家不可能在11月份有动作。如果赔太多了,还是建议先不要每天看行情了,该干嘛干嘛,多抽出点时间来充实自己,现在的趋势是往下,想要突然拉升是幻想,让币圈好好沉淀沉淀吧。
三生路 | 水手 | 发表于 2018-10-31 00:43:24 | 显示全部楼层
有什么危险的?市场还是这么个市场,一年的跌 相对于去年一整年的涨来说,不过持平。如果要是天天疯涨了,很多人又要不敢进来了,的确韭菜是多,而且韭菜只会越来愈多,不管很多人是不是怕跌或者已近收深跌离开,其实这个市场里面的韭菜,早点的韭菜事实赚着钱来着。所以市场不存在危险不危险,耐下心来静待花谢花开。
不成魔不快活 | 水手 | 发表于 2018-10-31 00:44:27 | 显示全部楼层
熊市末尾,牛市还是需要一段时间调整的,最少需要几个月。
山河望远 | 水手 | 发表于 2018-10-31 00:45:27 | 显示全部楼层
小散都下车了,大户也就吸够筹码了,当然就开始拉盘了
过往入尘土 | 水手 | 发表于 2018-10-31 00:46:32 | 显示全部楼层
等到楼主口中那些傻韭菜这样做了,我会去抄底的
鸩远一方 | 水手 | 发表于 2018-10-31 00:47:28 | 显示全部楼层
佛系炒币,无视涨跌,哈哈!10月份没迎来反弹,11月份可能就来啦。理论上世界应该是无序的,什么都有可能发生,该有的都会有的,坚持佛系
荒词旧笺 | 水手 | 发表于 2018-10-31 00:48:25 | 显示全部楼层
问题不大,一根阳线就能改变韭菜的信仰,活该被割
心晴天便晴 | 船员 | 发表于 2018-10-31 00:49:23 | 显示全部楼层
所以,11月以后就是抄底的好时候, 等待这个整理结束后的大跌吧
清酒无隐 | 水手 | 发表于 2018-10-31 00:50:19 | 显示全部楼层
好像有点道理,那些韭菜耗不下去了就会割肉啊
jieke | 副船长 | 发表于 2018-10-31 00:51:14 | 显示全部楼层
现在确实看不到强势的反弹支撑啊,还是要等等看有没有什么大利好才能拉动币价了
白话情人 | 水手 | 发表于 2018-10-31 00:52:13 | 显示全部楼层
庄家拉盘都是毫无预兆的
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录