巴比特论坛

我想进去币圈的人,都想在这暴利的市场能分一杯羹。但是真正赚钱的并不会太多。

在这个市场有太多的诱惑,吸引着一批又一批的韭菜,其实每个人都很清楚,对于这个市场,凶残程度堪比屠杀。但是太多人想拥有一夜暴富的机会,炒股暴富太不可能,买彩票又没那运气。所以币圈成为了那些想一夜爆富的念想胜地,因为太多百倍币,千倍币,甚至万倍币都已成为事实,我想对于投机者的诱惑力是非常巨大的。

对于投机者,我想他们很清楚自己在做什么,也知道自己选择投资这个东西风险有多大,但是他们还是把真金白银拿出来,押注在这个并不是很了解的东西上,不是不懂,而是太渴望暴富的机会。

有太多人渴望机会出现在自己身上,不是他们不努力,他们同样是很愿意拼搏的一群人。我想很多在币圈的人,他们一边炒币,一边努力工作,因为他们知道即使炒币输了,也可以有一份体面的工作养活自己。难道说他们不理性吗?我觉得他们很理性。他们真的渴望机会,而币圈对于渴望机会的人来说,无异于一次赌博。赢了君临天下,输了从头再来

102条回复 跳转到指定楼层

月影依风 | 水手 | 发表于 2018-10-31 20:07:24 | 显示全部楼层
那是当然了这个风险当然大,风险与利益总是共存的,不过也可能因此一梭哈就自由了
卖你个锤子 | 船员 | 发表于 2018-10-31 20:07:59 | 显示全部楼层
不梭哈何以与大佬肩并肩,梭哈几次成了就翻身了
新街口 | 队长 | 发表于 2018-10-31 20:08:45 | 显示全部楼层
那是啊,梭哈一定是风险大,输了可是很有可能要上天台的啊
温山软水 | 水手 | 发表于 2018-10-31 20:09:38 | 显示全部楼层
事物都是两面性的,也有可能一夜暴富。当然了,还是回到解放前的概率大很多
荒词旧笺 | 水手 | 发表于 2018-10-31 20:10:24 | 显示全部楼层
虽然风险大,但是确实好赚钱啊。哈哈
区块链爱好者 | 副船长 | 发表于 2018-10-31 20:11:19 | 显示全部楼层
有些人敢这样玩,有些人不敢,我就是属于不敢的这类人
清酒无隐 | 水手 | 发表于 2018-10-31 20:12:07 | 显示全部楼层
想回到解放前的人可以试试,美名曰体验人生的大起大落落落落落落落落落
镰刀镰刀 | 副船长 | 发表于 2018-10-31 20:13:32 | 显示全部楼层
可怜之人必有可恨之处吧,明明知道风险大,还要搏一搏觉得自己是幸运儿能一夜暴富
meiti123 | 水手 | 发表于 2018-10-31 20:13:56 | 显示全部楼层
大家都是成年人,要认清现实的骨干,不要老活在美好中的理想中
风吹币凉 | 船员 | 发表于 2018-10-31 20:14:52 | 显示全部楼层
谨慎选路吧,不然自己选的路哭着也要走完
理想情人 | 水手 | 发表于 2018-10-31 20:15:39 | 显示全部楼层
如果不想失去光明,建议不玩梭哈,但喜欢黑暗的话随意肆意哦
捞月亮的人 | 水手 | 发表于 2018-10-31 20:16:34 | 显示全部楼层
不要太盲目自信,觉得自己能梭哈成功,一夜暴富不是那么容易实现的,老铁们
饮风而醉 | 水手 | 发表于 2018-10-31 20:17:34 | 显示全部楼层
不要被梭哈蒙蔽了双眼,理智理智理智
迟夏饮冰 | 水手 | 发表于 2018-10-31 20:18:33 | 显示全部楼层
能梭哈暴富的人,都是上帝的宠儿啊
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录