巴比特论坛

boshu123 | 队长 | 发表于 2018-11-5 15:45:10 来自手机版 | 显示全部楼层
到处群里都说11分有小妞要来,大家赶紧抄底的……我是信还是不信好呢?广州的币友们
boshu123 | 队长 | 发表于 7 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
bch来了一波,轰轰烈烈里,xrp也想来一波?这是骗炮的吗?
c4348780108b | 副船长 | 发表于 7 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
boshu123 发表于 2018-11-6 10:32
bch来了一波,轰轰烈烈里,xrp也想来一波?这是骗炮的吗?

骗不骗谁知道,你能获利然后安全下车才是王道,能抓住每一波骗炮也很可观。
boshu123 | 队长 | 发表于 6 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
早上起来,又是一根大阳线……群魔乱舞的节奏了……
ockmeta_ivg_jwb | 水手 | 发表于 6 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
人在广东已经嫖到失恋!
小小鱼霸 | 副船长 | 发表于 5 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
有,交流什么?
小小鱼霸 | 副船长 | 发表于 5 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
ockmeta_ivg_jwb 发表于 2018-11-7 19:38
人在广东已经嫖到失恋!

带我一起?
断水流大师兄 | 船员 | 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
我顺德的,炒币这么久,也是没组织
boshu123 发表于 2018-11-3 11:29
抱团取暖啊了

说深秋都是大话,明明是初秋。
boshu123 | 队长 | 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
ockmeta_ivg_jwb 发表于 2018-11-7 19:38
人在广东已经嫖到失恋!

兄弟 身体重要啊
死守定期投比特币,带我炒币或者投项目。我v:bo63632
boshu123 | 队长 | 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

进去咯,炒币炒币炒币
断水流大师兄 发表于 2018-11-8 11:18
我顺德的,炒币这么久,也是没组织

顺德都是有钱人。。。
ockmeta_ivg_jwb | 水手 | 发表于 5 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
小小鱼霸 发表于 2018-11-8 11:01
带我一起?

都失恋,还怎么带你?
断水流大师兄 | 船员 | 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
boshu123 发表于 2018-11-8 12:16
顺德都是有钱人。。。

炒币之后,就唔系了。
ockmeta_ivg_jwb 发表于 2018-11-8 12:16
都失恋,还怎么带你?

你那边美女多。
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录