巴比特论坛

小小鱼霸 | 副船长 | 发表于 7 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
boshu123 发表于 2018-11-8 12:16
进去咯,炒币炒币炒币

炒币亏成狗。
只割不赚老韭菜 | 船员 | 发表于 7 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
带我一起?
57c90bd1ccd1 | 船员 | 发表于 7 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
加入大家分享一下
qinshou119 | 水手 | 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
兄弟,二维码已失效,进不去了
boshu123 | 队长 | 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
qinshou119 发表于 2018-11-8 23:43
兄弟,二维码已失效,进不去了

加我微信:bo636322,我拉你进去,但是要备注是广州的,不然搞乱了。。。
死守定期投比特币,带我炒币或者投项目。我v:bo63632
boshu123 | 队长 | 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

加我微信:bo636322,我拉你进去,但是要备注是广州的,不然搞乱了。。。
死守定期投比特币,带我炒币或者投项目。我v:bo63632
22b3959acc0d | 船员 | 发表于 6 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
广州大学城韭菜
tingsum26 | 水手 | 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
广州黄埔 寻找组织中
gmzxl1234 | 队长 | 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
开启群体作战
tingsum26 | 水手 | 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
boshu123 发表于 2018-11-1 14:14
谁买单都不重要,我请客也有,重要是寻找到炒币的朋友,抱团取暖穿过熊市啊。。。

老哥微信找不到你啊
boshu123 | 队长 | 发表于 6 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
tingsum26 发表于 2018-11-9 17:45
老哥微信找不到你啊

bo636322
boshu123 | 队长 | 发表于 6 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
最近信心又涨了好多,群里的铁头拿btm和eos、当然还有人定期拿btc。这是最好的结局,相互取暖过冬。至于比特币以后是不是一百万一枚,或者是不是一块钱一枚。那是大户人家考虑的问题,和小韭菜没关系,韭菜们需要的佛系,需要的是能拿多久,什么时候开始拿,拿的是什么。  炒币最大的本事是以少赚多。如果你投一千万、半年才赚十万块,那你就是骗子了!你要的是赚一个亿,那么时间轴就需要拉长了……加油
key0000 | 船员 | 发表于 6 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
没有……………
boshu123 | 队长 | 发表于 4 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
双十一、破千亿、这些钱进入币圈,那就恐怖了,价格就不是现在的这种半死不活了……熬得过去,就有好心情。熬不过去,就是割肉离场了
boshu123 | 队长 | 发表于 4 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
更新下广州的抱团二维码!打广告真的不要进来,会被打的
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录