巴比特论坛

学会锁仓才不会变成弟中弟 | 船员 | 发表于 2018-11-4 07:39:04 来自手机版 | 显示全部楼层
我发现你这个人的思维就是个儿童,就是个弟中弟,真的幼稚,且不说是否能被申请专利的问题,我就问你一句,谁能证明我的钱包的比特币是我拥有的,写着我名字吗,不然你怎么收我专利费?哈哈哈,请劳驾你回去多读读比特币的白皮书,哪怕莱特币的白皮书也行
minervisa | 副船长 | 发表于 2018-11-4 08:26:49 | 显示全部楼层
比特币不是一套软件,而是一套协议,协议细则由50%以上算力决定。协议能被申请专利?
比特币是人类史上第二大的骗局;最大的骗局是黄金。
莱特币爱好者 | 副船长 | 发表于 2018-11-4 08:48:33 来自手机版 | 显示全部楼层
学会锁仓才不会变成弟中弟 发表于 2018-11-4 07:39
我发现你这个人的思维就是个儿童,就是个弟中弟,真的幼稚,且不说是否能被申请专利的问题,我就问你一句, ...

这样的井底之蛙还是很多,你不知道美国政府每年花大量的钱用来监控加密货币的流动吗?你从场外交易平台获取的比特币只要通过正常途径转账,别人就可以追踪,你是真傻还是假傻?应该是真傻了。
莱特币爱好者 | 副船长 | 发表于 2018-11-4 08:49:44 来自手机版 | 显示全部楼层
minervisa 发表于 2018-11-4 08:26
比特币不是一套软件,而是一套协议,协议细则由50%以上算力决定。协议能被申请专利?

比特币也需要软件作为支撑啊,它其中的某些区块链技术也可以申请专利吧?
超级现金 | 队长 | 发表于 2018-11-4 08:53:19 来自手机版 | 显示全部楼层
什么垃圾贴纸。黄金是不是也要申请专利?空气要不要申请?
莱特币爱好者 | 副船长 | 发表于 2018-11-4 09:12:33 来自手机版 | 显示全部楼层
超级现金 发表于 2018-11-4 08:53

???你扯哪去了?
莱特币爱好者 | 副船长 | 发表于 2018-11-4 10:17:28 来自手机版 | 显示全部楼层
超级现金 发表于 2018-11-4 08:53

属于无脑型,还是多了解了解再说吧。
sdfsdfgv_qt9 | 船员 | 发表于 2018-11-4 10:17:53 来自手机版 | 显示全部楼层
协议怎么申请专利?你见过http协议申请专利?
莱特币爱好者 | 副船长 | 发表于 2018-11-4 10:18:14 来自手机版 | 显示全部楼层
其实暗地里已经形成了专利之战,只是没人关注。
莱特币爱好者 | 副船长 | 发表于 2018-11-4 10:19:05 来自手机版 | 显示全部楼层
sdfsdfgv_qt9 发表于 2018-11-4 10:17
协议怎么申请专利?你见过http协议申请专利?

你还是多了解一些,现在有多少与加密货币有关的专利,已经有人在打官司了。
学会锁仓才不会变成弟中弟 | 船员 | 发表于 2018-11-4 10:57:25 来自手机版 | 显示全部楼层
莱特币爱好者 发表于 2018-11-4 08:48
这样的井底之蛙还是很多,你不知道美国政府每年花大量的钱用来监控加密货币的流动吗?你从场外交易平台获 ...

还专利战收持币人专利费,真的搞笑?说你弟中弟都是夸你了,监管转账渠道,你知不知道从13年4部委就已经定义比特币作为个人财产《民法》了?你那些所谓的消息呀帖子全特码是道听途说加上你自我意淫,懂了吗儿童。别意淫了,这里的人除了分析师,多半的老韭菜对于政策和消息面的分析是非常的透彻,人家只是不愿意跟你这样的小朋友争罢了,丢人现眼
莱特币爱好者 | 副船长 | 发表于 2018-11-4 11:01:40 来自手机版 | 显示全部楼层
学会锁仓才不会变成弟中弟 发表于 2018-11-4 10:57
还专利战收持币人专利费,真的搞笑?说你弟中弟都是夸你了,监管转账渠道,你知不知道从13年4部委就已经 ...

牛头不对马嘴。。。
莱特币爱好者 | 副船长 | 发表于 2018-11-4 11:03:05 来自手机版 | 显示全部楼层
学会锁仓才不会变成弟中弟 发表于 2018-11-4 10:57
还专利战收持币人专利费,真的搞笑?说你弟中弟都是夸你了,监管转账渠道,你知不知道从13年4部委就已经 ...

唉,看你的名字就知道你是什么样的人。应该是被人拿在手上玩虐还自我高潮的那种。
学会锁仓才不会变成弟中弟 | 船员 | 发表于 2018-11-4 11:28:56 来自手机版 | 显示全部楼层
莱特币爱好者 发表于 2018-11-4 11:03
唉,看你的名字就知道你是什么样的人。应该是被人拿在手上玩虐还自我高潮的那种。

行了行了,我都懒得给你晒仓,眼看自我高潮的是你,你还是赶紧去完成你老师给你布置的作业吧,小朋友没钱就别淌这里了,走吧等你长大了再玩这个,弟弟,你真要想玩,多去接触一下真正的老玩家,而不是在这里自我意淫搞一些莫名其妙的新牛角尖
woaiwojia00001 | 禁止发言 | 发表于 2018-11-4 11:30:32 | 显示全部楼层
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录