巴比特论坛

我看论坛都快凉了,就连以前那个灌水王11区船长,医生船长都1个多月没上线了哈,我现在也是1个礼拜能看一次行情不错了!

这说明什么,说明熊市快到底了?大错特错!那个什么东(名字都快忘了)虽然满嘴放P,但是他说刚进入深秋我还是略微赞同的。

其实我觉得刚进入初秋。。离寒冬还,早着吧。

币圈就这样,什么时候你真相信这个市场完蛋了,那才是差不多快到底了,到底了就完了?错误,到底了再给你横盘1年半载,才算完。

然后就是不断地来回震荡,抬起头再砸下去,洗出最后一波筹码,大资金才会进来玩玩。

现在只不过是大家少看行情,不怎么讨论了而已,距离觉得这个市场完蛋了还尚有距离,所以同志们,接着熬吧,

没有币圈生活一样精彩,我最近出去旅游,和老同学合伙做了个新买卖,挺充实!不知不觉就快到年底了。

熊市对我影响实在有限,咱是真佛系,别说熊2年,咱4年起好吗?不然简直是侮辱我的忍耐力和意志力嘿嘿!

哪怕真的完蛋了,跌到1分了,不要紧,该吃吃该喝喝,其他渠道来钱虽然慢点,但是生活吗,就那样,凑合着过呗,真有1亿了,

还不是那样过?无非换个好车,多点时间出完溜溜,房子就懒得换了,习惯了。真是没多少需求了,无欲则刚,我这种铁头韭菜,

狗庄只有带我发财了,嘿嘿。
战绩:屌丝王【stayclose】永久封禁,比原打脸王【龚凯峰】原形毕露

6条回复 跳转到指定楼层

Financer1121 | 副船长 | 发表于 2018-11-4 17:34:34 | 显示全部楼层
现货的可以佛系,期货的佛不了
bodo005 | 船长 | 发表于 2018-11-4 17:37:21 | 显示全部楼层
大饼屯币党没有赚钱效应,老水手都不跳了,我也是空仓论坛灌灌水看看币圈到底还有什么割韭菜的套路,空仓USDT被套我也是醉了,这狗庄可以的,总有办法割你。
风间飞鸟 | 队长 | 发表于 2018-11-4 18:09:14 | 显示全部楼层
按投资规律确实还没完全熊市,就怕黑天鹅事件扭转乾坤,比如某些大经济体货币系统突然崩溃,ETF突然通过之类的,所以低位定投最稳
22b1b9417e9e | 水手 | 发表于 2018-11-4 18:10:39 来自手机版 | 显示全部楼层
只是近黄昏,然后,还有漫漫长夜
zzhylty | 船长 | 发表于 2018-11-4 18:17:11 | 显示全部楼层
对于大部分人来说,不佛系怎么办?
韭菜根吹又生 | 船员 | 发表于 2018-11-4 18:32:24 来自手机版 | 显示全部楼层
不把你们甩下车,不会有牛市
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录