巴比特论坛

比特币掌握在一群基本上没有成本的人手里,你花大价钱去抬轿子!比特币现金一类的新币替代比特币,就是因为没有傻瓜愿意抬轿子!

56条回复 跳转到指定楼层

D3大坑受害者 | 副船长 | 发表于 2018-11-5 19:31:10 | 显示全部楼层
刚入股市, 都想抢帽子,
刚入币市, 都在买山寨,
人性本如此, 不要奇怪。
长期保存助记词密钥的最佳方案
钢铁记忆--不锈钢316 硬件冷钱包
八比特 | 队长 | 发表于 2018-11-5 19:39:09 来自手机版 | 显示全部楼层
D3大坑受害者 发表于 2018-11-5 19:31
刚入股市, 都想抢帽子,
刚入币市, 都在买山寨,
人性本如此, 不要奇怪。

恰恰相反,刚刚入币市都知道比特币,都是冲着比特币传奇来的,第一个跟头就是栽在比特币上
八比特 | 队长 | 发表于 2018-11-5 21:30:16 来自手机版 | 显示全部楼层
现在买比特币的就是小白,哪些低成本持有比特币的,就会用过时的话忽悠小白高价接他的比特币。
每天都来 | 副船长 | 发表于 2018-11-5 21:39:15 来自手机版 | 显示全部楼层
应该是吧。
8c3acb3c5e6d | 队长 | 发表于 2018-11-5 21:40:47 来自手机版 | 显示全部楼层
你懂比特币吗 懂大区块小区块吗 懂隔离见证闪电网络吗 懂全节点吗 懂矿霸为什么要推bch吗 就是把你们这些什么都不懂的人拉进来给他抬bch的轿子 你说那些买比特币的什么不懂 真正不懂的是你 连共识也没有
八比特 | 队长 | 发表于 2018-11-5 21:51:15 来自手机版 | 显示全部楼层
8c3acb3c5e6d 发表于 2018-11-5 21:40
你懂比特币吗 懂大区块小区块吗 懂隔离见证闪电网络吗 懂全节点吗 懂矿霸为什么要推bch吗 就是把你们这些什 ...

共识就是这是一个赌场!那个能挣钱就买哪一个!技术层面比特币能和比特币现金比!笑话!一个不思进取的老古董,英特尔MMX系列CPU现在谁用!别用玩古董的心态对待飞速发展的高科技!
八比特 | 队长 | 发表于 2018-11-5 21:57:34 来自手机版 | 显示全部楼层
8c3acb3c5e6d 发表于 2018-11-5 21:40
你懂比特币吗 懂大区块小区块吗 懂隔离见证闪电网络吗 懂全节点吗 懂矿霸为什么要推bch吗 就是把你们这些什 ...

高科技不是玩古董!诺基亚怎么没落的!不思进取的比特币最终只能完蛋!什么共识!能挣钱就有号召力,就有共识!闪电网络无非是修修补补!给垂死的他接氧气也无法改变灭亡的命运!
8c3acb3c5e6d | 队长 | 发表于 2018-11-5 22:05:54 来自手机版 | 显示全部楼层
八比特 发表于 2018-11-5 21:57
高科技不是玩古董!诺基亚怎么没落的!不思进取的比特币最终只能完蛋!什么共识!能挣钱就有号召力,就有 ...

矿霸币bch主推大区块 由8M升级到32M 请问过个几年还有谁的电脑能运行全节点 只有矿池才能运行 最后只有 也一直都是他矿霸说了算 那时候还有共识吗 完全背离中本聪每个人都可以是全节点的愿景 去中心化荡然无存 那个时候还谈科技进步 我真没看出来把区块扩大是哪门子科技进步 去中心化才是区块链的根!
stayclose | 船员 | 发表于 2018-11-5 22:53:35 来自手机版 | 显示全部楼层
好久不发言了 今天看见楼主的帖子必须回 如果去中心化的只有2100万个(其中还有600万永久丢失)的比特币 有世界人民挖矿支撑的成本低吗 世界人民买入的成本低吗 那天朝中心化的项目方发行的几亿个无挖矿小挖矿的山寨币的成本就是零 只有天朝韭菜才信楼主的胡说八道 买山寨币给抬山寨币轿子的才是纯SB SB共识!
降维 | 队长 | 发表于 2018-11-5 23:05:02 来自手机版 | 显示全部楼层
啥??......
blockmeta_xck | 副船长 | 发表于 2018-11-5 23:41:30 来自手机版 | 显示全部楼层
比特币空间不大了
zhczhc | 副船长 | 发表于 2018-11-5 23:45:00 来自手机版 | 显示全部楼层
不愿抬轿子的傻瓜想法都一样,第一个选择了山寨A,第二个选择了山寨B,因为他同样不愿意给A抬轿子,同样第三个选择了山寨C……,他们自以为聪明,没有给别人抬轿子,实际上已经给发币的抬了轿子。
D3大坑受害者 | 副船长 | 发表于 2018-11-6 02:06:49 来自手机版 | 显示全部楼层
stayclose 发表于 2018-11-5 22:53
好久不发言了 今天看见楼主的帖子必须回 如果去中心化的只有2100万个(其中还有600万永久丢失)的比特币 有 ...

正确言论,相比山寨,BTC真正公平。
大瘦哥 | 船长 | 发表于 2018-11-6 02:08:33 | 显示全部楼层
刚入币市 没有买BTC
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录