巴比特论坛

看到好多人囤eos等几年,我信你们个鬼,eos确实能赚钱短期来几波,等区块链技术有了实质性突破,eos只是人多,狗屁不是,怕是龟苓膏吃住。

25条回复 跳转到指定楼层

阿斗ae | 船员 | 发表于 2018-11-6 09:27:25 | 显示全部楼层
EOS理念太先进了,还不适合区块链初级阶段,所以要归零
巴比伦红酒 | 副船长 | 发表于 2018-11-6 09:41:12 来自手机版 | 显示全部楼层
阿斗ae 发表于 2018-11-6 09:27
EOS理念太先进了,还不适合区块链初级阶段,所以要归零

先进个鬼,披着区块链皮衣的传统互联网
103122819 | 水手 | 发表于 2018-11-6 13:21:23 | 显示全部楼层
区块链的本质是去中心化,防篡改,中心化的系统压根就不能算是区块链,割几波韭菜等归零吧,玩eos基本上都是不懂区块链的人。
一帧风 | 副船长 | 发表于 2018-11-6 13:27:33 | 显示全部楼层
s13383927932 发表于 2018-11-6 10:21
EOS一文不值?那你得看有人愿不愿意让它归零,很多垃圾币没有任何市场应用前景这不现在还火着呢嘛?
不过 ...

40倍合约?在哪看到的!
面条来五碗 | 副船长 | 发表于 2018-11-6 13:42:41 | 显示全部楼层
eos给菠菜行业提供了方便
扛着锄头闯币圈 | 队长 | 发表于 2018-11-6 14:03:21 | 显示全部楼层
其实每个人的看法不同了,虽然说区块链本质是去中心化,防篡改,可国民知道和理解的又有多少,我反而觉得只要团队做实事,有创新,还是有前景的。毕竟我们现在看到的只是现在,或许一两年后它就成了国民的趋势所需呢。
健康炒币:早睡早起,合约是毒,借贷毁家。
oolaile | 水手 | 发表于 2018-11-6 14:04:38 | 显示全部楼层
我个人感觉不怎么的,还不如其他方面捞一笔呢
jeje0246 | 项目官方 | 发表于 2018-11-6 14:09:34 | 显示全部楼层
EOS,它采用了DPoS的共识算法,只有21个节点参与记账,它通过牺牲部分去中心化满足高效和安全。长铗认为,这是部分中心化架构,或去中心化架构不可维持,本质上仍是PayPal、网银一样的中心化验证机制。
kuaibi888.com,注册即抽ETH,还有最新的糖果撸。
xufouso | 副船长 | 发表于 2018-11-6 14:21:45 | 显示全部楼层
老是扯什么去中心化,就现在世界的格局,美欧中俄你能去哪个,各国央行你能去哪个,币圈的这些交易所你能去哪个,BTC后面的矿主你能去哪个?

货币和关系网络难道不是为人服务的?连人类社会都还没摆脱中心化属性呢,成天就在这里喊,超前、先进能当饭吃么,火星移民还喊了多少年呢,你给我移移看看。

拜托活在现实里吧,路要一步一步走,饭要一口一口吃。
qwe741852 | 水手 | 发表于 2018-11-6 14:47:36 | 显示全部楼层
胡扯蛋的东西,不过zb最近推出的币种抵押借款到底是什么意思?
帝国数据银行 | 副船长 | 发表于 2018-11-8 11:22:05 | 显示全部楼层
以前有这个想法,现在觉得EOS依然是主网里面最牛的,目前无人超越,可惜DAPPS开发复杂成本高,估计两年内会有批量生产DAPPS的公司,就像当初的网站源码一样,改几个数据就变成自己的了,说白了主要是对接EOS的支付功能,方便很多小额跨国网络生意,EOS会先在黄赌领域飙车,我记得以前有个上海的龙凤419网站,搞成基于EOS的大众点评网应该不错。
区块链校慰 | 船员 | 发表于 2018-11-8 11:24:13 | 显示全部楼层
xufouso 发表于 2018-11-6 14:21
老是扯什么去中心化,就现在世界的格局,美欧中俄你能去哪个,各国央行你能去哪个,币圈的这些交易所你能去 ...

老哥是个明白人
Dopar丶潇潇 | 船员 | 发表于 2018-11-8 11:31:54 | 显示全部楼层
扛着锄头闯币圈 发表于 2018-11-6 14:03
其实每个人的看法不同了,虽然说区块链本质是去中心化,防篡改,可国民知道和理解的又有多少,我反而觉得只 ...

赞同哈,事物是循序渐进的,不能让他一步到位啊
BTC赞赏地址:38pNWrpXfcAw3LsnKVZuYSsYZ9GJZCti6G
sckof123 | 船员 | 发表于 2018-11-8 12:20:52 | 显示全部楼层
Dopar丶潇潇 发表于 2018-11-8 11:31
赞同哈,事物是循序渐进的,不能让他一步到位啊

不去中心化用传统互联网就好了,为什么基于它EOS开发应用?就因为有代币可以发行?那直接搞传销好了。。。
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录