巴比特论坛

不是恶意割韭是什么

25条回复 跳转到指定楼层

bodo005 | 船长 | 发表于 2018-11-7 12:40:37 | 显示全部楼层
fj电报群我加了,那的管理员奇葩,我说了句韩国站什么时候开我撸一把,结果管理员私聊我有什么问题,我很久没理,然后她就悄悄禁我的群发言。
jake马 | 副船长 | 发表于 2018-11-7 12:45:50 | 显示全部楼层
bodo005 发表于 2018-11-6 18:40
fj电报群我加了,那的管理员奇葩,我说了句韩国站什么时候开我撸一把,结果管理员私聊我有什么问题,我很久 ...

我转的一个帖子也被删了
bodo005 | 船长 | 发表于 2018-11-7 13:23:27 | 显示全部楼层
jake马 发表于 2018-11-7 12:45
我转的一个帖子也被删了

ft的韭菜真的可怜,被割了还不让说话。
去吧皮卡喵 | 副船长 | 发表于 2018-11-7 13:25:11 | 显示全部楼层
让人绝望的K线
技术分析师 | 船员 | 发表于 2018-11-7 13:37:20 | 显示全部楼层
慌个毛,FJ是分红币,跟买矿机挖矿一样,买FJ的收益大头还是来自平台的分红,难道你买矿机是为了炒矿机吗。

【FCoinJP第一次分红,100万FJ分到5729个USDT】 FCoinJP第一次分红,100万FJ分到5729个USDT 今日下午4点半,交易平台FCoinJP第一次超级分红到账,百万FJ分到5729个USDT,换算成人民币为3.9万元。 本次总分红价值高达1164BTC。其中包括504枚BTC、542万枚USDT、166枚ETH、5442万枚FJ等。 而这次参与分红的锁仓FJ近12.8亿枚。 FCoinJP是由FCoin提供技术支持的全新交易所。FCoinJP将每日收入的80%用于分红,回馈持有FCoinJP唯一通证FJ的投资者。11月6日,FCoinJP已完成首期分红发放。
anlday | 赚币吧www.zuanbi8.com @版主 | 发表于 2018-11-7 13:39:38 | 显示全部楼层
技术分析师 发表于 2018-11-7 13:37
慌个毛,FJ是分红币,跟买矿机挖矿一样,买FJ的收益大头还是来自平台的分红,难道你买矿机是为了炒矿机吗。 ...

脑子是个好东西。。。
本都没了,拿那点分红有啥用
技术分析师 | 船员 | 发表于 2018-11-7 13:43:36 | 显示全部楼层
anlday 发表于 2018-11-7 13:39
脑子是个好东西。。。

这就跟2万刀买入比特币一样,也是亏本一年了,你能说他会永远亏本吗
技术分析师 | 船员 | 发表于 2018-11-7 13:44:06 | 显示全部楼层
脑子是个好东西。。。

至少比CDC这种垃圾币好咯
Financer1121 | 副船长 | 发表于 2018-11-7 13:44:41 | 显示全部楼层
慌个毛,FJ是分红币,跟买矿机挖矿一样,买FJ的收益大头还是来自平台的分红,难道你买矿机是为了炒矿机吗。 ...

我笑了,别的币种,越挖价格越高,FJ越挖越低,挖了就卖,当接盘的都是傻子啊
技术分析师 | 船员 | 发表于 2018-11-7 13:50:50 | 显示全部楼层
Financer1121 发表于 2018-11-7 13:44
我笑了,别的币种,越挖价格越高,FJ越挖越低,挖了就卖,当接盘的都是傻子啊

年初比特币2万刀的时候,蚂蚁矿机多钱?现在比特币多少钱,矿机多少钱?那2万刀开始挖比特币的也是傻子咯?
技术分析师 | 船员 | 发表于 2018-11-7 13:53:25 | 显示全部楼层
日本人其实更加理性,不像国人,喜欢短线操作,他们更注重长期的收益。

之前的FT,众人都将收益重点放在了FT的价格上,这其实是偏离重点的,因为FT的分红收益才是关键。

什么是分红属性?

简单来说,FCoin每天还会将前一日整个交易所收入的80%,返还给用户。这就有点像股票分红,你持有FT的比例越大,分红就越多。

比如,昨天交易所收入100个BTC,如果你持有总量1%的FT,就能分到1个BTC。所以当FCoin开始大量分红时,用户开始为之疯狂。

图注:100万FT从6月5日到9月21日的分红统计

先看图中总价,这段时间里,合计100万枚FT,总共获得了106.5493btc的分红,比特币均价按照人民币均价4.4万计算的话,就是469万元。

平均下来,一枚FT获得4.7元人民币。

这些FT的成本大概是多少?

FT的私募价格是0.00002个ETH,上线价格是0.000025个ETH。

理论上说,只需要25个ETH(现在是价值57万日元),就能获得100万个FT,截止目前的分红,就已高达400多万。

况且,私募价格当年是八分钱。如果算4.7元的话,其实它也获得了60倍的收益。

也就是说,FT和传统的数字货币有本质的区别,它的分红属性,才是“暴富”的密码。
猫猫不打人 | 副船长 | 发表于 2018-11-7 13:54:53 | 显示全部楼层

别想着分红了 分红规则随时可以改 甚至也可以不分红 收入随着入场人数的流失会大量减少   让你30年回不了本

借鉴下 火牛视频吧

想分红的都是待宰羔羊

学过公司法了吗 由法律规制的股份公司 董事会都可以决定分不分红 分多少
何况币圈这种没有法律规制的野蛮地带

submarine2017 | 队长 | 发表于 2018-11-7 13:55:14 | 显示全部楼层
脑子是个好东西。。。

版主威武
submarine2017 | 队长 | 发表于 2018-11-7 13:56:07 | 显示全部楼层
别担心,还要地下室,地下室完了还有下水道
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录