巴比特论坛

magic123 | 水手 | 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
ww531095039 发表于 2018-11-9 04:12
你能这样说,是因为你还年轻,没经历过门头沟事件。我现在放钱包里是要换成btc。bch才没搞多久就分叉了, ...

呵呵,仁者见仁智者见智吧,放交易所里,即使被盗,不可能只有你的账户被盗,一般都是大规模的,到时候平台官方群里面早就沸腾了,这样情况下平台肯定有所表示,平台声誉很重要,你放钱包里,有这基础吗,这不是实实在在,看得见摸得着的东西
ww531095039 | 副船长 | 发表于 6 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
magic123 发表于 2018-11-9 10:58
呵呵,仁者见仁智者见智吧,放交易所里,即使被盗,不可能只有你的账户被盗,一般都是大规模的,到时候平 ...

只能说你太天真。你知道门头沟事件,有多少币没提出来吗?你又知道胖子老板负了什么责任吗?监守自盗的事该是发生了多少起?人心哪有数字靠谱?
D3大坑受害者 | 船长 | 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
magic123 发表于 2018-11-8 10:23
为什么要放钱包呢,万一被盗了怎么办,放交易所不蛮好的

你说笑吧,放在冷钱包上被盗几率为零, 倒是交易所被盗或跑路的概率大多了。
手中BTC已清空, 黑庄快拉盘吧!
Woolley | 队长 | 发表于 6 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
magic123 发表于 2018-11-8 10:23
为什么要放钱包呢,万一被盗了怎么办,放交易所不蛮好的

小伙砸,太年轻辣。
magic123 | 水手 | 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
D3大坑受害者 发表于 2018-11-9 12:26
你说笑吧,放在冷钱包上被盗几率为零, 倒是交易所被盗或跑路的概率大多了。

你资产多,准备放个一两年的,肯定是放在冷钱包安全,这完全看你是怎么用的
ww531095039 发表于 2018-11-9 12:13
只能说你太天真。你知道门头沟事件,有多少币没提出来吗?你又知道胖子老板负了什么责任吗?监守自盗的事 ...

看个人吧,我是做短线的,我的币全部是放在交易所里,ok,火币都有,从未被盗过
D3大坑受害者 | 船长 | 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
magic123 发表于 2018-11-9 14:28
看个人吧,我是做短线的,我的币全部是放在交易所里,ok,火币都有,从未被盗过

十年不出事, 出事后悔十年,
有前车之鉴的。
D3大坑受害者 发表于 2018-11-9 14:44
有前车之鉴的。

说句不好听的,走在马路上还有被车撞死的可能性,总不能不走了吧,这些都是概率性的事情,现在我是没听过哪个交易所被盗的,真要这么担心,不炒了最好,你交易的时候总要在交易所吧,照你这么说没准你刚转进去交易的那一刻就被盗了
magic123 发表于 2018-11-9 14:50
说句不好听的,走在马路上还有被车撞死的可能性,总不能不走了吧,这些都是概率性的事情,现在我是没听过 ...

Bitfinex, BTC-e 了解一下, 这些还是 赫赫有名的大交易所, 小的都忽略不计了。
另外, 不同意你用走路的比喻, 人一定要走路, 但是钱包却可以选择。
D3大坑受害者 发表于 2018-11-9 15:13
Bitfinex, BTC-e 了解一下, 这些还是 赫赫有名的大交易所, 小的都忽略不计了。
另外, 不同意你用 ...

我想表达的是,这是概率性的东西,注定被盗的你放哪里都不安全,相比于火币,ok,币安,你说的都排在后面了…
lal1210 | 船员 | 发表于 6 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
有前车之鉴的。
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录