巴比特论坛

以前在火币买CDC时候价格很低了,以为可以抄底了,投了点钱,没过多长时间又跌了几倍,意识到可能归零,赶紧割肉抛了还能剩点汤,真尼,玛牛,逼,现在这就跑路了,人都没影了,没跑路也就算了,愿赌服输,现在坐等火币拿出CDC的保证金赔,不赔这事肯定不可能就这样敷衍过去。

李总牛逼

李总牛逼
玩合约加我微信:cai99113 进合约群大家一起交流分享

51条回复 跳转到指定楼层

赫尔本 | 船长 | 发表于 2018-11-8 15:02:04 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1

很明显项目方跟交易所联合割韭菜。PS:韭菜挺肥的
泊客 | 队长 | 发表于 2018-11-8 15:03:07 来自手机版 | 显示全部楼层
刚割肉剖掉.第二天就跑路了.屮
XX小老弟 | 船长 | 发表于 2018-11-8 15:09:41 | 显示全部楼层
泊客 发表于 2018-11-8 15:03

兄弟你亏了多少?
XX小老弟 | 船长 | 发表于 2018-11-8 15:10:31 | 显示全部楼层
赫尔本 发表于 2018-11-8 15:02
很明显项目方跟交易所联合割韭菜。PS:韭菜挺肥的

杨宁找不到,李林不能集中这样算了,几千万上币保证金不应该赔偿吗?
赫尔本 | 船长 | 发表于 2018-11-8 15:10:53 | 显示全部楼层
泊客 发表于 2018-11-8 15:03

还好割了
泊客 | 队长 | 发表于 2018-11-8 15:12:59 来自手机版 | 显示全部楼层
XX小老弟 发表于 2018-11-8 15:09
兄弟你亏了多少?

我亏的不多千把块.以为抽底了.屮是个无底洞.还好割的及时
XX小老弟 | 船长 | 发表于 2018-11-8 15:15:30 | 显示全部楼层
泊客 发表于 2018-11-8 15:12
我亏的不多千把块.以为抽底了.屮是个无底洞.还好割的及时

麻痹的,都是这样以为抄底了,没想到又给挖个大坑,我虽然不是多少万,也6,7千亏了。
76e4a73fa8 | 船员 | 发表于 2018-11-8 15:16:16 | 显示全部楼层
 真不知道火币是怎么监控的。。。问题掩盖不住了才发现,发现问题后没有任何风险提示,直接下架处理,平台的信誉和责任呢?
中山茅十八 | 副船长 | 发表于 2018-11-8 15:17:48 | 显示全部楼层
这个跌了99%。。。
狗狗币1 | 队长 | 发表于 2018-11-8 15:21:06 | 显示全部楼层
大家组建维权群,去火币闹,叫他们赔偿啊,okex的wfee不就是这样嘛,大家团结起来,维权群在召唤!!!
XX小老弟 | 船长 | 发表于 2018-11-8 15:22:29 | 显示全部楼层
76e4a73fa8 发表于 2018-11-8 15:16
 真不知道火币是怎么监控的。。。问题掩盖不住了才发现,发现问题后没有任何风险提示,直接下架处理, ...

麻痹的,交易所都这个性,韭菜割完,项目方跑路,交易所下架一声不吭,不能让他们如意,
XX小老弟 | 船长 | 发表于 2018-11-8 15:23:04 | 显示全部楼层
狗狗币1 发表于 2018-11-8 15:21
大家组建维权群,去火币闹,叫他们赔偿啊,okex的wfee不就是这样嘛,大家团结起来,维权群在召唤!!!

关键谁来带这个头
XX小老弟 | 船长 | 发表于 2018-11-8 15:23:56 | 显示全部楼层

幸好抛的早,要是%99没了我立马去火币总部去
thinksala | 队长 | 发表于 2018-11-8 15:25:34 | 显示全部楼层
我亏了三百多万,我要去找杨宁
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录