巴比特论坛

价格有点高, 啊
D3大坑受害者 | 副船长 | 发表于 2018-11-9 11:13:52 | 显示全部楼层
比特渣渣 发表于 2018-11-9 00:36
饥饿营销懂吗? 他说什么你都信

不懂!
饥饿营销仅对性价比极高的产品才有效,比如小米,
开始定的价格极少赚钱,甚至不赚钱,已经用户恐吓对手,
而 S15 根本不是这么回事情。
我自己估计是被黄牛拿走了。
长期保存助记词密钥的最佳方案
钢铁记忆--不锈钢316 硬件冷钱包
avichi | 队长 | 发表于 2018-11-9 11:18:51 来自手机版 | 显示全部楼层
饥渴营销对性价比极低的苹果一样有效
D3大坑受害者 | 副船长 | 发表于 2018-11-9 11:19:00 | 显示全部楼层
uc8btc 发表于 2018-11-9 10:47
https://www.cybtc.com/thread-16166-1-1.html

http://8btc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=36239

没错, 消费者永远抱怨贵。
但是S15 与 S9 根本不同的是:
当时买了 S9 从收益上看, 比什么S7 要有更好的收入预期。
而 S15,
通过计算我们得知, 还不如买 S9 呢?

另外 2017年 BTC大涨, 客观上也拉了S9 一把。
D3大坑受害者 | 副船长 | 发表于 2018-11-9 11:22:21 | 显示全部楼层
avichi 发表于 2018-11-9 11:18
饥渴营销对性价比极低的苹果一样有效

不一样的,
当时的苹果确是需求量太大, 产能跟不上,不是有意而为之,
有公开的数据可以查验,
不属于饥饿营销。
比特渣渣 | 副船长 | 发表于 2018-11-9 11:23:19 来自手机版 | 显示全部楼层
电子类产品不存在不够卖的情况 全是营销手段而已
D3大坑受害者 | 副船长 | 发表于 2018-11-9 11:28:35 | 显示全部楼层
比特渣渣 发表于 2018-11-9 11:23
电子类产品不存在不够卖的情况 全是营销手段而已

你肯定没有做过工厂。
你大概以为只要生产线一开, 产品就源源不断的流出来吧?
如果产品销量超预期,再去找配件供应商补货, 这个周期是很长的。
scooler | 船员 | 发表于 2018-11-9 11:36:09 | 显示全部楼层
怪不得韭菜多。。简单的算数都算不对。。
熊市除了屯币,还可以屯机啊。。怎么算都是回本的。。
1.熊市的话,难度增幅可不是6%,最近还有-3.7%的出现,好多关矿机的。。当前币价改成难度增幅2%你再算算,纯收益是超过矿机价格差的。

2.牛市的话,比如小牛市币价80000的话,纯收益就超过s9了,8万的时候再去买机还来得及吗。。想想去年飙涨的时候矿机的价格吧。

何况管理200台s15 和管理1000台s9困难度可不一样。。各种维修保养复杂了好几倍。。1000台s9平均每天肯定会坏1、2台来回反修各种人力成本。。200台可以保证一周坏1、2台统一维修。

当然韭菜也算不来这个,1000机器假设每台机器3年才坏1次,对矿场来说就是平均每天坏1台。
D3大坑受害者 | 副船长 | 发表于 2018-11-9 12:11:08 | 显示全部楼层
scooler 发表于 2018-11-9 11:36
怪不得韭菜多。。简单的算数都算不对。。
熊市除了屯币,还可以屯机啊。。怎么算都是回本的。。
1.熊市的 ...

看到你说的“熊市除了屯币,还可以屯机啊。” 老夫震惊了!!!
你不是比特大陆的推销员应该就是黄牛了。

另外, 提醒你, S15的算力等于2台 S9, 200台S15应该与400台S9对比才对
D3大坑受害者 | 副船长 | 发表于 2018-11-9 13:13:19 | 显示全部楼层

价格超级高, 买了就是坑, 比不上S9,
更比不上直接拿钱买BTC 。

但是竟然 “售罄”, 就问你服不服!!!
15766243180 | 船员 | 发表于 2018-11-9 13:41:14 | 显示全部楼层
卖光了也就骗骗小白的而已。需要矿机托管找我
Financer1121 | 副船长 | 发表于 2018-11-9 13:43:29 | 显示全部楼层
D3大坑受害者 发表于 2018-11-9 12:11
看到你说的“熊市除了屯币,还可以屯机啊。” 老夫震惊了!!!
你不是比特大陆的推销员应该就是黄牛了 ...

哈哈哈,看到他说的最简单的算数
D3大坑受害者 | 副船长 | 发表于 2018-11-9 13:47:30 | 显示全部楼层
15766243180 发表于 2018-11-9 13:41
卖光了也就骗骗小白的而已。需要矿机托管找我

知道挖矿的, 应该不算是小白吧!
scooler | 船员 | 发表于 2018-11-9 13:56:33 | 显示全部楼层
D3大坑受害者 发表于 2018-11-9 12:11
你不是比特大陆的推销员应该就是黄牛了 ...

呵呵,是按价格算的好吗?投资是投几百万,不是投几百算力。

已经给你说明白了,咋算都是回本的,你要认为贵就贵吧。
反正矿场大佬不是这么认为的,一抢而空。。等卖不出滞销降价的时候你再来打脸也不迟。
15766243180 | 船员 | 发表于 2018-11-9 13:57:39 | 显示全部楼层
D3大坑受害者 发表于 2018-11-9 13:47
知道挖矿的, 应该不算是小白吧!

还是有很多小散挖矿的,我做托管的经常遇到几台几台托管。早上还有个客户买了2台T15,说要托管,不接,10台起托,现在他只能去加货,要不找散托的,电价要高得多.
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录