巴比特论坛

发表于 6 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
众说纷纭,莫衷一是。大户的挖矿成本到底是多少呢

8条回复 跳转到指定楼层

船长jeff | 队长 | 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
这事哪有绝对值
矿机就很多种
电费价不同
矿工卖币时间也不一样
哪有什么成本价。

咱两同时挖,同样电费,我卖币比你卖的巧 多卖10%  我成本价就比你低。

挖矿就不能用法币换算,只要把电费占比算出来就行了。  
btc持有者  矿工 挖矿行业从业者 一个热爱btc本身的人
船长jeff | 队长 | 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
成本也好 回报周期也好,需要几个数值计算  币价 全网算力增长  机器剩余运行周期     
以上数值全是变量  这成本怎么算,
真要想算
就算你当时投入矿机的钱 能买多少币
然后到机子报废  去掉电费  币值多少钱。
btc持有者  矿工 挖矿行业从业者 一个热爱btc本身的人
15766243180 | 船员 | 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
楼上说得在理,我们同时买机子,你电费低,我电费高,我的成本就比你高。要托管找我
比特渣渣 | 副船长 | 发表于 6 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
明确告诉你现在价格低于平均成本
luyexunfeng | 船员 | 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
15766243180 发表于 2018-11-9 13:39
楼上说得在理,我们同时买机子,你电费低,我电费高,我的成本就比你高。要托管找我

哪托管啊  
15766243180 | 船员 | 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

托管在我公司的矿场,你直接加我微信15766243180
stupid | 副船长 | 发表于 6 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
船长jeff 发表于 2018-11-9 13:03
成本也好 回报周期也好,需要几个数值计算  币价 全网算力增长  机器剩余运行周期     
以上数值全是变量  ...

老哥说的挺好
stupid | 副船长 | 发表于 6 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
比特渣渣 发表于 2018-11-9 13:42
明确告诉你现在价格低于平均成本

这样的话无脑买就行了
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录