巴比特论坛

bitsbetter | 海盗王 | 发表于 6 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
bitsbetter 发表于 2018-11-9 18:56
我的解决方案:把矿机做成卫星,发射上天,太阳能发电挖矿。

马斯克和维京等多家私人公司可以接下矿机卫星的发射订单。
bitsbetter | 海盗王 | 发表于 6 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
bitsbetter 发表于 2018-11-9 18:59
马斯克和维京等多家私人公司可以接下矿机卫星的发射订单。

卫星挖矿,顺便广播区块数据,全球同步。
minervisa | 副船长 | 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
专家放的屁是全球变暖的主因
莱特币爱好者 | 副船长 | 发表于 6 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
没有媒体会报道美国在中东以及其它地区发动的战争对这个星球的生态环境产生的极为严重的影响。全球每年的军演和地区冲突产生的环境破坏极为严重,媒体闭口不谈。不过比特币也确实消耗了太多能源,未来需要找一个解决方案。
blockmeta_xck | 副船长 | 发表于 6 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
比特币感觉不行了
blockmeta_xck | 副船长 | 发表于 6 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
比特币机制的弊端
zhc666888 | 船员 | 发表于 6 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
http://8btc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=243637&page=1&extra=#pid1798422
visionfar | 船长 | 发表于 5 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
胡乱印钞导致未来全球动乱会提高全球气温100度。
小黑马 | 副船长 | 发表于 5 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
莱特币爱好者 发表于 2018-11-9 23:18
没有媒体会报道美国在中东以及其它地区发动的战争对这个星球的生态环境产生的极为严重的影响。全球每年的军 ...

打仗减少人口,对地球是好事(只要不是核武器)
叫我文明吧 | 副船长 | 发表于 5 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
有人要小米纪念章吗?支持比特币支付0.06枚比特币,纯银的。
叫我文明吧 | 副船长 | 发表于 5 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
叫我文明吧 发表于 2018-11-10 08:12
有人要小米纪念章吗?支持比特币支付0.06枚比特币,纯银的。

低价出售了
挺亮的,刚刚差点亮瞎
好像我说错了,0.006才对
鬼谷卫庄 | 副船长 | 发表于 5 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
visionfar 发表于 2018-11-10 08:05
胡乱印钞导致未来全球动乱会提高全球气温100度。

真是too naive
莱特币爱好者 | 副船长 | 发表于 5 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
小黑马 发表于 2018-11-10 08:08
打仗减少人口,对地球是好事(只要不是核武器)

哈哈哈,所以再来一次世界大战是吗?二战后全世界都脱下裤子尽情地生育,政府在一些时期也非常支持,战争有用吗?从经济和思想上解决才是正解。
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录