巴比特论坛

Sylvia11 | 版主 | 发表于 4 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
静心理性 发表于 2018-11-9 23:44
你以为这些垃圾会给你宝藏

13楼回应了
Sylvia11 | 版主 | 发表于 4 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
billyone 发表于 2018-11-9 23:15
不知道你没事玩那干啥,都是假的,你以为真有宝藏给你啊?

主办方前来回应了哈,活动绝对真实,我们也没有收取合作方任何商务合作费用,全部是为社区用户争取的奖励,把争取到的奖品全部给到用户,出现这样的问题我们也没有想到,对于你提的问题我们会立即与此合作方联系,并让对方给出回应,也非常感谢你提出的疑问,社区本就是给大家交流的一个平台,不管好或坏的言论我们全都尊重,不好的评价我们要做的就是去改善它,不会选择逃避!再次感谢你信赖巴比特,使用巴比特这个平台!
cnimabi 发表于 2018-11-9 23:29
现在都是这样,像什么1元云购什么的那个中大奖的或多或少都有黑幕,国内的看看就好

主办方前来回应了哈,活动绝对真实,我们也没有收取合作方任何商务合作费用,全部是为社区用户争取的奖励,把争取到的奖品全部给到用户,出现这样的问题我们也没有想到,对于你提的问题我们会立即与此合作方联系,并让对方给出回应,也非常感谢你提出的疑问,社区本就是给大家交流的一个平台,不管好或坏的言论我们全都尊重,不好的评价我们要做的就是去改善它,不会选择逃避!再次感谢你信赖巴比特,使用巴比特这个平台!
blowjob 发表于 2018-11-9 23:18
还真有人信所谓的宝藏活动,不过是个噱头。奖励早都内定了,就你还傻乎乎的去玩

就巴比特平台来说,我们绝对公正公开,圈内沉浮这么多年,根本没必要为了这些奖励,做这种你们以为所有藏宝活动会去做的事情,我们的基础就是用户,我们对自己的用户很认真,很负责
zhc666888 | 船员 | 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
Sylvia11 发表于 2018-11-9 23:50
主办方前来回应了哈,活动绝对真实,我们也没有收取合作方任何商务合作费用,全部是为社区用户争取的奖励 ...

我也愿意相信巴比特的初衷是真实的,但是我确实是按照线索绞尽脑汁找到了答案,最终却是这样的结果。中途我还询问巴比特的官方客服,没有回应我。询问IDCM的qq群群主和管理员,都没有回复我或者是敷衍。退一万步讲,你也没办法保障项目方是不是内定或者黑幕,何况今天他们官网还无法登陆。这个事情要不是黑幕很难解释的通
He1l_Q | 管理员 | 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
楼主,请不要用一堆马甲号回帖带节奏,只会有反效果。
zhc666888 | 船员 | 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
Sylvia11 发表于 2018-11-9 23:53
就巴比特平台来说,我们绝对公正公开,圈内沉浮这么多年,根本没必要为了这些奖励,做这种你们以为所有藏 ...

活动真不真实我不知道,但是我只相信我看到的。也希望能拿出点诚意,少一点套路
zhc666888 发表于 2018-11-9 23:56
我也愿意相信巴比特的初衷是真实的,但是我确实是按照线索绞尽脑汁找到了答案,最终却是这样的结果。中途 ...

可以联系我哈,巴比特同事都很忙,没有看到实属正常,做活动我们是认真的,想回馈用户的心也是真的
Sylvia11 | 版主 | 发表于 3 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
He1l_Q 发表于 2018-11-9 23:57
楼主,请不要用一堆马甲号回帖带节奏,只会有反效果。

666,此位大佬不知何许人也,5.2年吧龄,可以认识一下吗
Financer1121 | 副船长 | 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
楼主,官方大半夜不睡,都来给你解答了,够牌面
IDCM国际交易所 | 水手 | 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
很抱歉,给这位用户带来的困扰,助记词是真实有效的,关于您反馈的问题,我们向你做了具体的解释,请看这里:http://8btc.com/thread-243725-1-1.html
IDCM国际交易所 | 水手 | 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
zhc666888 发表于 2018-11-9 23:02
巴比特不好排版,用不好,大家凑合着看吧。本来玩抢宝藏活动也只是图个开心,但是这个结果我却不能接受,在 ...

很抱歉,给您带来的困扰,助记词是真实有效的,关于您反馈的问题,我们向您做了具体的解释,请看这里:http://8btc.com/thread-243725-1-1.html
zhc666888 | 船员 | 发表于 3 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
IDCM国际交易所 发表于 2018-11-10 12:12
很抱歉,给您带来的困扰,助记词是真实有效的,关于您反馈的问题,我们向您做了具体的解释,请看这里:ht ...

算了吧,你有一万种借口说我错了,我从昨天中午就问是什么情况,一个回复都没有。现在来了就说顺序换了下,你咋不说12个助记词排列组合一下了?
zhc666888 | 船员 | 发表于 3 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
zhc666888 发表于 2018-11-10 12:22
算了吧,你有一万种借口说我错了,我从昨天中午就问是什么情况,一个回复都没有。现在来了就说顺序换了下 ...

你想知道这12个助记词排列组合有多少种情况吗吗?12!种可能,你咋不上天了,我问你们官方什么情况,什么回复都没有要不就是敷衍说是官网在维护,要等!你这种即使我知道了也没有用,你们本身就是知道答案,只需要自己调整某个助记词的顺序就没人能破解的,死题。也拜托你们拿出点诚意!
zhc666888 | 船员 | 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
Sylvia11 发表于 2018-11-9 23:58
可以联系我哈,巴比特同事都很忙,没有看到实属正常,做活动我们是认真的,想回馈用户的心也是真的

本不想回复你的
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录