巴比特论坛

巴比特App广告
RT

看到论坛里的舆论趋向我唯一的感觉就是痛心
当狂风暴雨真的来临时,才知道谁是真正的英雄,而现在币圈99%的人依旧把比特币当做“货币”or“投机品”,世界上99%的人依然认为比特币是个骗局
但我现在想说的并不是比特币,我想说点历史
不知各位有没有思考过什么是真正的财富?是你手里的人民币?美元?日元?英镑?上世纪70年代,黄金与美元脱钩,从此黑暗的中世纪开始了,货币以“债务”为锚定,可肆意滥发,以此刮取民脂民膏,剥削人民的财富与无形之中,前几年国家一直在说去杠杆去产能,其实去产能去杠杆就是消灭债务,很多人还没意识到这个问题的严重性,我们目前处在一个商品不能正确标识其价值的荒唐时代,也正处在一个全球盛行凯恩斯邪教的时代:通过允许贷款创造大量债务(预支未来收入),通过增发基础货币剥削人民财富,这样一时间刺激了消费从而带动了生产,好像经济大繁荣,但实际上根本不可能持续的下去,人的需求有极限,当总产能大于总需求到一定程度后,过多的产能(商品)卖不出去,放水政策失效,放水根本放不出来,企业便要降薪裁员,如此一来,失业人员无法偿还债务,便这样环环相扣恶性循环,从而真正爆发经济危机。而在这个过程中,资本家通过这个过程不仅稀释了你们的储蓄财富,还通过创造过剩产能来透支你们的未来收入,说白了就是一方面掠夺你们已经储存的财富,另一方面又掠夺你们未来的财富!

你们明白了么,在这种体系下,如果你不懂得这其中的道理,不去参与剥削,你永远不可能变得富有,永远不可能!你会发现即使你现在年薪50万,用了10多年省吃俭用攒了200万,然而10多年后的年轻人年薪就200万!你发现这么些年攒的这俩钱儿竟然啥都干不了!是不是觉得很魔幻,去问问你爷爷你爸爸,去多看看国际新闻及历史,你就会知道没错,我们这个世界就是如此的荒诞不经如此的魔幻!
所以在我眼里,现在的老百姓太惨了,也是极度的不公平!为什么?因为兢兢业业工作创造价值的80、90后们却要被50、60、70这帮大爷大妈通过“炒房”(或者以后又会炒意是个什么东西,反正能够炒,能够创造泡沫)的不劳而获的手段掠夺财富!

我是一名90后,也是刚步入社会一年,在步入社会前说实话我就是个纨绔子弟,我什么也不考虑就知道玩,大学四年的时间本可以用来多去读书去了解比特币,但我荒废掉了,直到步入社会后我才开始真正意义上的去观察这个世界,观察我们的社会,后来又通过读书才意识到了这个世界的真相,每每想到以上所述我就恨得牙痒痒,也因此我接触了比特币,而在那一瞬间我便被比特币深深吸引,因为自己初中时候做过一段时间黑客(那个时候黑客特别火),所以对这方面非常敏感,我惊叹于比特币技术层、经济层、社会层这三个层面的设计,简直是巧夺天工!我惊叹于中本聪本人的大爱精神,惊叹于他的赤子之心!后来在这个论坛遇到了“V叔”,他帮助我更深层次的了解了比特币

比特币压根不是货币,而是绝对信用

没错,我惊叹于人类历史上竟然第一次诞生了绝对信用,人类历史浩浩荡荡,究根结底你会发现,有史以来人类历史上的悲剧源头都是财富分配的问题,而因为财富分配的不平衡从而又导致了少数所谓的“精英”利用这一点成为所谓的“有信用的第三方”来控制人民引导舆论制造杀戮与悲剧,什么是邪恶,这就是邪恶,是彻彻底底的邪恶!现在你明白为什么马克思说“资本”是真正的邪恶了么?明白为什么马克思如此痛恨“资本”了么?明白货币的本质到底是什么了么?

没错,货币的本质,是信用,或者说,财富的本质,就是信用

有了真正意义上无法篡改的绝对信用,根本无所谓货币是啥,只要有信用,就是地上的粪便,那也是money

开启你的智慧吧,有人说比特币浪费能源,跟纸币的维护成本与黄金的维护成本,这点电费算啥?更何况这还是绝对信用;开启你的智慧吧,有人说比特币会威胁法币威胁政权,错了,它是属于全人类的绝对信用公链,不是货币,但它因为具备绝对信用的价值,可以帮助这个世界重建经济秩序,让人类一步一个脚印的健康发展,它跟法币压根就不冲突;开启你的智慧吧,不要再跪着了,不要因为这短短不到50年的黑暗中世纪从而忘了自己是能够站起来的!

很多人意识不到,这是一场人类有史以来真正意义上的伟大变革,这是一团人类千百年来黑暗历史中希望的火种!是我们人类是否能够永远存在的星星之火!而我们,正处在这伟大的时代,正目睹甚至可以去参与这场伟大的革命!而不论比特币是否成功,最令我欣喜若狂的是,这团火种被点亮了!在人类历史中第一次被点亮了!比特币永远不会死,因此即使BTC有一天真的死了,但这团伟大思想的火种被点亮了,只要去中心,只要具有绝对信用,就都是比特币!这是人类历史上的伟大启蒙!思想在,光明在!

希望我的这篇文章,也能真正的点亮你心中的那团火种、那团光明,我们每一个人心中的那团光明对于我们人类对于我们的子子孙孙世世代代,都至关重要!你的抉择,决定了你的子子孙孙世世代代,在未来,是否依旧世代为奴!

今年,我24岁,如今美联储频繁加息,全世界的经济危机马上就该来了,机遇也来了,因此在未来遍地都是黄金的几年,我知道未来我肯定不会贫穷,而过去十年,因为自己年龄尚小涉世未深,没接触过比特币,没懂比特币,没有与它同行,没有为它奉献,那么,今后十年,或者:

往后余生,风雪是你,平淡是你,清贫是你,荣华是你,心底温柔是你,目光所致,都是你。

补充内容 (2018-11-16 10:15):
做个补充,回复里很多人说比特币是“信仰”,但我对比特币并不是信仰,“信仰”是最可怕的,不论何时都要保持一个理性思辨的心,我对比特币,是一种人生路线的理性选择,取决于我的人生观、价值观、世界观,无关信仰

打赏

我从股市来飞翔 + 2 未来属于每个人
foolfool + 10 有激情,有信仰,有未来,后生可畏!
安卓男 + 2 很给力!

查看全部打赏

161条回复 跳转到指定楼层

宋晓晨sunny | 副船长 | 发表于 2018-11-15 11:24:12 | 显示全部楼层
往后余生,风雪是你,平淡是你,清贫是你,荣华是你,心底温柔是你,目光所致,都是你。BTC
素履以往 | 队长 | 发表于 2018-11-15 11:24:48 | 显示全部楼层
真正看懂我这篇文章的人,不仅能够抓住未来实现阶层跨越的机遇,还能真正找到自己,真正的本心
素履以往 | 队长 | 发表于 2018-11-15 11:38:31 来自手机版 | 显示全部楼层
真正看懂我这篇文章的人,不仅能够抓住未来实现阶层跨越的机遇,还能真正找到自己,真正的本心
素履以往 | 队长 | 发表于 2018-11-15 11:48:26 | 显示全部楼层
希望你们既能抓住未来实现阶层跨越的机遇,还能不迷失在这红尘,请让自己的人生,更加高尚
素履以往 | 队长 | 发表于 2018-11-15 11:58:16 | 显示全部楼层
也希望那些在币圈赚黑心钱的人,没错,说的就是你,请让自己的人生更加高尚,赚钱很容易,但当你垂垂老矣的那天,你会发现,金钱对你来说一点都不重要,你会难过,会绝望,因为那颗赤子之心,早在你用金银财宝填满你的仓库时就灰飞烟灭了,因为你,早已迷失了你自己
fjh2013 | 队长 | 发表于 2018-11-15 12:21:14 | 显示全部楼层
白皮书出来就像1921浙江嘉兴湖上的游船,现在大概像遵义会议,后面要爬雪山过草地……
坚持正确的价值观,从1921熬到1949,就能登上天安门城楼,说久不久,区区28年;说难也很难,十几个创始人最后只有两个能登上天安门。
素履以往 | 队长 | 发表于 2018-11-15 12:31:08 | 显示全部楼层
fjh2013 发表于 2018-11-15 12:21
白皮书出来就像1921浙江嘉兴湖上的游船,现在大概像遵义会议,后面要爬雪山过草地……
坚持正确的价值观, ...

最令我高兴的是思想的启蒙,放心吧,这场实验必胜,思想在,光明在
素履以往 | 队长 | 发表于 2018-11-15 12:46:23 | 显示全部楼层
思想的光明终将永垂不朽,若爱,请大爱,用爱,去正向回馈这个世界!
爻神 | 船员 | 发表于 2018-11-15 12:51:06 来自手机版 | 显示全部楼层
楼主是个明白人
安卓男 | 队长 | 发表于 2018-11-15 12:56:20 | 显示全部楼层
24岁有这样的思想高度,真是妒煞我也。前途不可限量
素履以往 | 队长 | 发表于 2018-11-15 13:11:12 | 显示全部楼层
安卓男 发表于 2018-11-15 12:56
24岁有这样的思想高度,真是妒煞我也。前途不可限量

不是我自己的功劳,自己通过学习只理解了技术层和经济层,最高层次的社会层我要感谢V叔,是他启蒙了我,后来从社会层面的理解开始读书,才真真正正看清了世界的真相
suxun6857 | 队长 | 发表于 2018-11-15 13:12:11 | 显示全部楼层
辛苦了 比特还得跌 不要灰心 历史一直在重复
素履以往 | 队长 | 发表于 2018-11-15 13:12:28 | 显示全部楼层
爻神 发表于 2018-11-15 12:51
楼主是个明白人

你也是个明白人
A07《鞋趣 | 副船长 | 发表于 2018-11-15 13:14:42 | 显示全部楼层
没想到你这么年轻 真正懂BTC的人 这点小跌真的太高兴了
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录