巴比特论坛

巴比特App广告
根据CDC维权群传出的消息,有大量火币工作人员混入维权群,有一个据说是火币一个经理(当然,此人拒绝承认自己是火币员工)透露出火币将拿出部分保证金百分百赔偿用户,细心的维权者发现此人朋友圈信息,提供了此人朋友圈的截图(相信大家一眼就可以看出)
1.png 2.png
维权有望,火币员工此话无论是在拖延时间还是真的有赔偿方案,至少态度表明,还是愿意拿出CDC保证金赔偿用户,面对维权者的质疑,火币这个“经理”表示自己只是一个在火币买币的普通用户,但反过来看其朋友圈实在看不出来他是普通买币的,所以维权者心里均有数,开始与其索要赔偿方案。
3.png 4.png
面对维权者的追问,火币“经理”拒不回答,至于火币到底会不会拿出保证金赔偿广大CDC用户,现在还不得知,杨宁已经跑路,舆论均指向一个找不到的杨宁,却没人指向火币董事长李林索取CDC保证金赔偿,不得不佩服火币公关,将一次很难看的吃相变得好看,希望火币给广大维权者一个说法,认真对待CDC用户损失的严重问题。

16条回复 跳转到指定楼层

狗狗币1 | 队长 | 发表于 2018-11-16 14:25:11 | 显示全部楼层
真的假的啊,准备什么时候赔啊
啊哩呀卡痛 | 船员 | 发表于 2018-11-16 14:25:25 | 显示全部楼层
这个火币的工作人员不是说要赔了吗?反正截图什么的都有,到时候就找他们
赫尔本 | 副船长 | 发表于 2018-11-16 14:50:14 | 显示全部楼层
狗狗币1 发表于 2018-11-16 14:25
真的假的啊,准备什么时候赔啊

密切关注中
赫尔本 | 副船长 | 发表于 2018-11-16 14:50:33 | 显示全部楼层
啊哩呀卡痛 发表于 2018-11-16 14:25
这个火币的工作人员不是说要赔了吗?反正截图什么的都有,到时候就找他们

看看火币是什么态度
韭菜地 | 副船长 | 发表于 2018-11-16 15:06:07 | 显示全部楼层
这单单聊天截图好像说明白不了什么吧
赫尔本 | 副船长 | 发表于 2018-11-16 15:17:36 | 显示全部楼层
韭菜地 发表于 2018-11-16 15:06
这单单聊天截图好像说明白不了什么吧

难道就这样算了吗,官方一个回复都没有
韭菜地 | 副船长 | 发表于 2018-11-16 15:31:46 | 显示全部楼层
赫尔本 发表于 2018-11-16 15:17
难道就这样算了吗,官方一个回复都没有

当然不能这么算了,我是觉得单单这个聊天记录说明不了什么,还是要看后续项目方怎么说
主流币量化,API托管xia1357825
XX小老弟 | 副船长 | 发表于 2018-11-16 15:40:26 | 显示全部楼层
XX小老弟 | 副船长 | 发表于 2018-11-16 15:42:16 | 显示全部楼层
火币的托已经占领各大维权群了,那些群都废了
赫尔本 | 副船长 | 发表于 2018-11-16 15:43:28 | 显示全部楼层
韭菜地 发表于 2018-11-16 15:31
当然不能这么算了,我是觉得单单这个聊天记录说明不了什么,还是要看后续项目方怎么说

山寨币吹的在牛逼都不碰了
赫尔本 | 副船长 | 发表于 2018-11-16 15:44:36 | 显示全部楼层
韭菜地 发表于 2018-11-16 15:31

杨宁早跑了,法国买个两个酒庄,妈的
韭菜地 | 副船长 | 发表于 2018-11-16 15:45:50 | 显示全部楼层
赫尔本 发表于 2018-11-16 15:43
山寨币吹的在牛逼都不碰了

熊市,玩山寨币风险很大的
韭菜地 | 副船长 | 发表于 2018-11-16 15:46:33 | 显示全部楼层
赫尔本 发表于 2018-11-16 15:44
杨宁早跑了,法国买个两个酒庄,妈的

赚钱不跑,难道真的不亏完不给走啊
黑豆豆白豆豆 | 船员 | 发表于 2018-11-16 15:48:46 | 显示全部楼层
不管真的假的,我希望他们能够给予赔偿,如果每次一出事就下线处理,对火币真的很心寒。
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录