巴比特论坛

2012年买入比特币一直持有到现在,是什么样的一种感受? [复制链接]

来自手机版
20金币
本人14年入坑,目前勉强持有10币,拜近期大涨所赐,帐面稍有浮盈。
请问论坛里面的牛人,如果在2012年买入比特币一直持有到现在,是什么样的一种感受?

71条回复 跳转到指定楼层

huanhuan123 | 船员 | 发表于 2018-8-28 15:17:43 | 显示全部楼层
心态这么稳,能拿这么久的人,活该赚大钱
5d94abef8b | 队长 | 发表于 2018-9-16 05:57:51 | 显示全部楼层
什么都是浮云,看透它比拥有它更渴望。
ebcbbf646eb0 | 船员 | 发表于 2018-9-17 16:28:46 来自手机版 | 显示全部楼层
我认识的一个人就是那些时候买的,具体什么心情我体会不到,反正我们每次问他币的时候他就要急,他的密码搞丢了。
回复 收起
2018-11-28 17:04 mitalk: 神马都是浮云! 
收起
BitCoin_Huang | 版主 | 发表于 2018-9-17 16:52:53 | 显示全部楼层
财富自由
数字货币网络效应最先提出者 | 队长 | 发表于 7 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
无图言屌?
令狐少侠 | 队长 | 发表于 7 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
无常 发表于 2019-2-16 15:13
我倒是在14年买入被套 100个持有到现在 高峰时期市值1300

发财了 有100个
qdsasy | 队长 | 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
心里素质不好的,基本都走了,一般的药的挡不住
无常 | 水手 | 发表于 7 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
我倒是在14年买入被套 100个持有到现在 高峰时期市值1300
加加丫 | 船员 | 发表于 7 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
专业领金币,,,,,
HY开发 | 船员 | 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
楼主是个明白人。
区块艾普森 | 队长 | 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
12年如果买的话,可能会看着市场走动往里面继续砸,肯定一直都在高兴、悔恨和懊悔中度过,这滋味是五味成杂,这毫无疑问。能够从2012年一直持有大量的币到现在,并且一直都在关注行情,那肯定都是了不得的人物,绝非普通人。2013年比特币也才几百块,现在跌了这么多还在2万多,这个内心的跌宕起伏。
头等仓 | 水手 | 发表于 2019-2-14 16:53:14 | 显示全部楼层
虽然没有,但我猜想,心脏功能可能锻炼的很不错,大起大落都经历过,已经到另外一个境界了
停车加信仰 | 船长 | 发表于 2018-12-12 11:06:41 来自手机版 | 显示全部楼层
知乎大佬?
Joeyandhannah | 船员 | 发表于 2018-12-11 13:48:29 | 显示全部楼层
感觉拿不住的,而且很有可能2012年买的都是玩的,不可能一次性买很多还不关注的吧
55e05fe83981 | 船员 | 发表于 2018-12-11 13:45:17 来自手机版 | 显示全部楼层
这里怎么这么多老韭菜
涨涨分析猿 | 船长 | 发表于 2018-12-11 13:22:19 | 显示全部楼层
财富自由,可以活的很明白
zhengyu2010 | 船员 | 发表于 2018-12-11 13:20:18 来自手机版 | 显示全部楼层
不是疯子 就是傻子 12年 玩到现在的应该有不少 12年拿到现在的 不多说了
人生侣途 | 船员 | 发表于 2018-12-11 13:03:51 来自手机版 | 显示全部楼层
mitalk 发表于 2018-11-28 17:06
哈哈,不知道那个时候的私钥都是怎么存的,难道都是记在本本上了吗?

那时候来到巴比特,到处都是教你如何处理私钥的文章,不像现在
人生侣途 | 船员 | 发表于 2018-12-11 13:02:28 来自手机版 | 显示全部楼层
应该不会有什么感受,我从2013米持有到现在,也没有什么感受
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录