巴比特论坛

巴比特App广告
bch清算相关,公告中说利息计算到15日,但是今天客服打电话让我还的利息计算算到了今天21日,多扣了用户6天的利息钱。

连这点小钱也要贪,我真是。。。。哎,贪得无厌啊。

11条回复 跳转到指定楼层

taibailetian | 船员 | 发表于 2018-11-22 10:34:13 | 显示全部楼层
顶上去,客服听不懂我在说什么,提交工单也没人处理,ok现在连电话客服也不提供了
bswangjian | 队长 | 发表于 2018-11-22 10:40:23 | 显示全部楼层
你还好了,现在可以拿到币了,我已经还了杠杆,照样以清算为借口,现在都不放币,眼睁睁地看着暴跌。
taibailetian | 船员 | 发表于 2018-11-22 10:41:37 | 显示全部楼层
bswangjian 发表于 2018-11-22 10:40
你还好了,现在可以拿到币了,我已经还了杠杆,照样以清算为借口,现在都不放币,眼睁睁地看着暴跌。

哎,玩家真是有苦说不出
bswangjian | 队长 | 发表于 2018-11-22 10:48:43 | 显示全部楼层
谁会专门来黑哪个交易所?说实话,OK的杠杆要比火币好用很多,利息也低,而且在这样的雪崩行情下,如果没有做空对冲机制,真是要血本无归,只是一把好牌被打成狗屎,一个国际性的大平台,招了一班3、4流的人来操作,不惹一身的麻烦才怪
XX小老弟 | 副船长 | 发表于 2018-11-22 11:20:04 | 显示全部楼层
taibailetian 发表于 2018-11-22 10:34
顶上去,客服听不懂我在说什么,提交工单也没人处理,ok现在连电话客服也不提供了

哈哈,OK电话客服天天被爆仓的骂,估计以为这个原因关的,现在只能找在线。
玩合约加我微信:cai99113 进合约群大家一起交流分享
bswangjian | 队长 | 发表于 2018-11-22 11:25:16 | 显示全部楼层
只能通过问题反馈来反映问题,但客服基本上在忽悠,不为你解决任何问题。
taibailetian | 船员 | 发表于 2018-11-22 11:36:30 | 显示全部楼层
bswangjian 发表于 2018-11-22 11:25
只能通过问题反馈来反映问题,但客服基本上在忽悠,不为你解决任何问题。

客服真的啥都不会,只会复制黏贴,什么问题都不能帮你解决,我真的服了
啊哩呀卡痛 | 船员 | 发表于 2018-11-22 16:44:00 | 显示全部楼层
这种问题你找客服也没用啊,客服也是按照上面意思办事情
taibailetian | 船员 | 发表于 2018-11-22 16:49:45 | 显示全部楼层
啊哩呀卡痛 发表于 2018-11-22 16:44
这种问题你找客服也没用啊,客服也是按照上面意思办事情

那怎么办,只能等了
bswangjian | 队长 | 发表于 2018-11-22 17:13:57 | 显示全部楼层
我现在还没有拿到分叉币,还在与他们沟通中,就因为我的币放在杠杆账户中,现在不欠他们款,但他们说要等他们逐一核查清算,价值几十万的币,在以后出现暴跌,该如何办?
taibailetian | 船员 | 发表于 2018-11-22 18:16:29 | 显示全部楼层
bswangjian 发表于 2018-11-22 17:13
我现在还没有拿到分叉币,还在与他们沟通中,就因为我的币放在杠杆账户中,现在不欠他们款,但他们说要等他 ...

嗯 你那边清算了告诉我下哈,目前好像没有人完成清算
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录