巴比特论坛

瑞虹 | 队长 | 发表于 5 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
17688963571 发表于 2018-12-3 23:52
下个月比特币10万

我欣赏你的信仰
sdfsdfgv_wso | 水手 | 发表于 5 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
路过,顶一个,最多再熊两年,我等得起
8btcapp_dan7 | 水手 | 发表于 5 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
好多人都是嘴上说归零    手上默默加仓~        归零不存在的   比特币有无数件复活甲   打不死的  哈哈哈~
ockmeta_jna_tuj | 水手 | 发表于 5 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
已经亏的差不多没啥能上当铺的了,只能搬砖等工钱了
天下唱霸之狼王 | 副船长 | 发表于 5 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
8btcapp_dan7 发表于 2018-12-6 15:48
好多人都是嘴上说归零    手上默默加仓~        归零不存在的   比特币有无数件复活甲   打不死的  哈哈哈 ...

对啊,一些人嘴上看空唱空,往往是为了接到更便宜的筹码,他们的内心都是看好大饼的。
945444254 | 水手 | 发表于 4 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
从最初知道比特币到学习挖矿,再到炒币,时至今日比特币的概念我依然不懂,不过看到这篇文章以后我坚信,比特币未来会大好!
天下唱霸之狼王 | 副船长 | 发表于 前天 00:15 来自手机版 | 显示全部楼层
世宏 发表于 2018-12-4 16:52
很不错!!!!!!!!

感谢!只是手机版本没办法转行、加空格等等排版,字挤一起不好看。
空军主场 | 船员 | 发表于 昨天 10:43 来自手机版 | 显示全部楼层
感谢分享,很不错
和乐融融 | 水手 | 发表于 昨天 10:53 来自手机版 | 显示全部楼层
感谢科普  很不错的帖子
8btcapp_dan7 | 水手 | 发表于 昨天 23:20 来自手机版 | 显示全部楼层
比特币是我的信仰,相信会涨到10万美元一个
ockmeta_pm6_v9n | 水手 | 发表于 昨天 23:28 来自手机版 | 显示全部楼层
不问涨跌,不看价格,尽忠持币,生死不抛。
8btcapp_dan7 | 水手 | 发表于 昨天 23:50 来自手机版 | 显示全部楼层
ockmeta_pm6_v9n 发表于 2018-12-10 23:28
不问涨跌,不看价格,尽忠持币,生死不抛。

凤凰涅磐,浴火重生!
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录