巴比特论坛

巴比特App广告

我买了CDC GRAM BTP BTN BXC BTH BCW 正准备跳江 [复制链接]

来自手机版
我买了CDC GRAM BTP BTN BXC BTH BCW 正准备跳江,作鬼也不会放过交易所,上的都是什么垃圾币,全是跌一千倍 几百倍的货 ,不带这样玩的,现在一无所有还不说,被人找到还要断手断脚,还不如跳江算了,发完这贴就跳了。本想死守想回本的,结果看着这差距,回本无希望了,能涨十倍都是福了,指望它还能涨一千倍回本?不可能的了,垃圾币套路太深了,警告后来者,凡是跌超过30倍的币种,都不要碰了,要买就买只跌了15倍以内的币种,这才是真正的价值币,这是市场共识。只有传销空气才能像CDC这样采用作假手段来坑用户的钱,与平台配合好一起收割散户,0.000000001卖出都是有钱赚,人家爱发多少币就可以发布出多少币,还是完全没有作用的垃圾,说的全跟吹的一样好听。 除了买 BTC LTC ......还有几种主流币可以买之外,其它的全是投多少进来就被圈走多少。我就是一个很好的例子,现在还身背负着欠债800万,我选择30秒后跳江,只看看贴子发成功了没有了,发成功了我就到江底了。
(回复此贴会获得 99LTC 和 1000BTS 奖励)

40条回复 跳转到指定楼层

bodo005 | 副船长 | 发表于 2018-12-4 00:26:59 | 显示全部楼层
你不是bts死忠么,还抄底了,现在又腰斩了吧
1000个BTC | 水手 | 发表于 2018-12-4 01:06:56 来自手机版 | 显示全部楼层
至少拽一个人一起跳江啊,不然划不来,拽2个你赚一个,再说,你一人跳江,也引不起轰动,鱼也吃不饱。
soyuyi | 副船长 | 发表于 2018-12-4 01:33:55 | 显示全部楼层
又在忽悠人了,谁不知道前几年赚的钱还没赔光,连本金都没上,羡慕你啊
医生船长 | 队长 | 发表于 2018-12-4 01:57:16 来自手机版 | 显示全部楼层
留得青山在不怕没柴烧 有人就能挣钱 君子报仇十年不晚 以后你当了总统 我们还得靠你发达呢
g121 | 船员 | 发表于 2018-12-4 04:18:26 | 显示全部楼层
看开点,就当是刚建了一座新房,然后被火烧了,以后还会东山再起的
呵呵_lz2 | 队长 | 发表于 2018-12-4 07:21:18 来自手机版 | 显示全部楼层
总能熬过去的……
币波作手 | 副船长 | 发表于 2018-12-4 07:47:50 | 显示全部楼层
甘少,你不是开玩笑吧?
不可以呀!好日子还在后面呢!
千万不要这样想!
满天繁星8102 | 船员 | 发表于 2018-12-4 13:05:51 来自手机版 | 显示全部楼层
老哥稳住,希望还会有的。
珀西瓦尔 | 副船长 | 发表于 2018-12-4 13:12:33 | 显示全部楼层
老哥稳住,日后东山再起干死垃圾项目的老板们
cryp贸易 | 水手 | 发表于 2018-12-6 23:42:42 来自手机版 | 显示全部楼层
刚开点不完拿生命开玩笑
ockmeta_ni7_hsw | 副船长 | 发表于 2018-12-6 23:44:41 来自手机版 | 显示全部楼层
在这估计说说跳江罢了
blockmeta_xck | 副船长 | 发表于 2018-12-7 00:25:00 来自手机版 | 显示全部楼层
玩这么长时间买的都啥币
军戎阿巴 | 船员 | 发表于 2018-12-7 00:28:16 来自手机版 | 显示全部楼层
再坚持3年
gaga123 | 队长 | 发表于 2018-12-7 00:30:58 来自手机版 | 显示全部楼层
兄弟,我记得你可是当年有过八千比特的人啊,你是发这帖子逗我们玩的么?
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录