巴比特论坛

巴比特App广告

【直播间一周年】回帖抽奖送比原!day3 人间温暖 [复制链接]

来自手机版
抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
皮基万 | 水手 | 发表于 2018-12-5 11:03:20 来自手机版 | 显示全部楼层
btm一直坚定持有,将来百倍币  bm1qa3x3xah2qedk5yaddlcpfmx7v8hhvqp3h843al
小鱼儿_0801 | 水手 | 发表于 2018-12-5 11:03:20 来自手机版 | 显示全部楼层
真的吗???
巴比特APP | 管理员 | 发表于 2018-12-5 11:03:25 | 显示全部楼层
特斯拉_A1v 发表于 2018-12-5 11:02
真的吗?真的有送比原链?

真的呀,还可以看视频解谜拿到1000BTM大奖呀
刘孟鑫 | 水手 | 发表于 2018-12-5 11:03:32 来自手机版 | 显示全部楼层
熊市中的一抹暖阳,"普度众生"哈哈bm1qwtxfzphhxh5n5d0uew9eu0uhmtpvrpfeq5dse8
刘孟鑫 | 水手 | 发表于 2018-12-5 11:03:49 来自手机版 | 显示全部楼层
熊市中的一抹暖阳,"普度众生"哈哈bm1qwtxfzphhxh5n5d0uew9eu0uhmtpvrpfeq5dse8
等一轮残月 | 管理员 | 发表于 2018-12-5 11:03:53 | 显示全部楼层
寒冬一起报团 发表于 2018-12-5 11:01
币圈的寒冬是如此寒冷,让我们一起报团渡过这黑暗的冬天0x0B6CA17de49f71894898128Da001Be49C7bAb5Bc

是留言比原链地址(bm开头)哈
巴比特论坛管理员,邮箱:can@8btc.com
张文智 | 水手 | 发表于 2018-12-5 11:03:57 来自手机版 | 显示全部楼层
熬过冬天就是春  bm1qe5gsafgnv3jtv27kafrtl70ssy3t7cgnvx52sj
刘孟鑫 | 水手 | 发表于 2018-12-5 11:04:02 来自手机版 | 显示全部楼层
sdfsdfgv_i84 | 水手 | 发表于 2018-12-5 11:04:05 来自手机版 | 显示全部楼层
希望能挺过去寒冬bm1qs8w6nuhf8rk7x4m9k3590kgfn3dcl80v4lztvw
等一轮残月 | 管理员 | 发表于 2018-12-5 11:04:09 | 显示全部楼层
d0d79a58de96 发表于 2018-12-5 11:03
我是一个区块链小白,技术上也是半懂不懂,不知道去中心化这个概念是不是真的存在。但是我知道向往自由是人 ...

jnykq | 副船长 | 发表于 2018-12-5 11:04:12 来自手机版 | 显示全部楼层
相信,拿好,一起过冬。bm1q4a5mwq7etaetcuacpdfy48n5z4t2yn8smsa580
9e97c51fd76a | 水手 | 发表于 2018-12-5 11:04:42 来自手机版 | 显示全部楼层
坚持就是胜利,人在币就在!bm1qe2ceve3wp720w8hhp3s58ltudpasv8pfx9lc2j
九月sep | 副船长 | 发表于 2018-12-5 11:04:58 来自手机版 | 显示全部楼层
今天的第四帖,除了一开始的那个故事,再说下其他比较暖的事吧,就是我妈在明知道我买eos亏了很多的情况下并没有怪我,装作什么都不知道一样,但我在用她手机的时候翻到的第一条记录就是eos价格。不管什么时候父母都是最能包容你过错的人。bm1qqcfkke04vvjjg77may3vahfmrwy8fdgtwcxe07
等一轮残月 | 管理员 | 发表于 2018-12-5 11:05:19 | 显示全部楼层
44ac0ffbda09 发表于 2018-12-5 10:52
支持0xb00Bbd2DA409a6611299A3Ea0A45B03f3249cc4f

蓝另一种蓝 | 船员 | 发表于 2018-12-5 11:05:24 来自手机版 | 显示全部楼层
冬天来了,春天还会远吗?bm1q6r28mpzquqyc35f2ys83nkkm78zdflpn7ejh08
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录