巴比特论坛

巴比特App广告
一年前,廖翔分叉比特币,比特币黄金BTG面世,开创了一条近似“预挖”的先河, 零成本获得了10万个BTG。现在,廖翔卖光所有BTG,要离开项目走人了。而BTG从最高400美元一路跌到现在16美元,跌幅高达96.93%,跌幅排名前列。今年BTG还被成功51%攻击,作为创始人的廖翔竟然给自己的表现打满分 ,这是要充分说明人____则无敌?
比特币信仰者,资深专栏作者,微博:币学Bixue;
个人微信:skyleimo;
公众号:币学(ID:bixueshequ)

95条回复 跳转到指定楼层

别慌,我有药 | 船员 | 发表于 2018-12-5 11:10:07 | 显示全部楼层
一年实现财务自由能不满分吗
Financer1121 | 副船长 | 发表于 2018-12-5 11:14:21 | 显示全部楼层
把BTG交给社区,在搞一个新币再交给社区,循环往复,好一个满分
sdfsdfgv_v6o | 副船长 | 发表于 2018-12-5 11:16:23 来自手机版 | 显示全部楼层
好自信,要得到大家认可。
比特币矿机 | 版主 | 发表于 2018-12-5 11:19:20 | 显示全部楼层
币学, 你好好学习。不要胡说八道。
1, 零成本获得?这么好赚,你为什么不搞?
2,矿工捐赠的币,软件规定的。矿工不认同,可以选择不挖矿。
3,使用的币,都属于社区,由团队控制。
4,我自己的币,在低点卖出,高点不卖。有割自己的创始人吗?
你就是4个就的纯**。
韭菜在此 | 副船长 | 发表于 2018-12-5 11:20:49 来自手机版 | 显示全部楼层
圈了那么多钱,当然给自己打满分,换我也给自己一个么么哒
pppp@8btc | 副船长 | 发表于 2018-12-5 11:32:03 | 显示全部楼层
比特币矿机 发表于 2018-12-5 11:19
2,矿工捐赠的币,软件规 ...

活捉大佬!

比起那些打着取代BTC的大分叉来说,至少廖大佬还是尊重比特币的。至于割韭菜的行为嘛,不予评论了。
pppp@8btc | 副船长 | 发表于 2018-12-5 11:35:46 | 显示全部楼层
再搞一个分叉币,和BCH叫板,我看是好事,这是帮BTC清除坏死细胞啊,我建议叫比特巨噬。Btc macrophage 简称(BMP)

哈哈~
XX小老弟 | 副船长 | 发表于 2018-12-5 11:41:13 | 显示全部楼层
pppp@8btc 发表于 2018-12-5 11:35
再搞一个分叉币,和BCH叫板,我看是好事,这是帮BTC清除坏死细胞啊,我建议叫比特巨噬。Btc macrophage 简 ...

在怎么搞,反正都是横竖割韭菜
玩合约加我微信:cai99113 进合约群大家一起交流分享
李淳风 | 水手 | 发表于 2018-12-5 11:48:20 来自手机版 | 显示全部楼层
割韭菜割的这么无耻也还有脸了
币学 | 副船长 | 发表于 2018-12-5 13:12:38 | 显示全部楼层
比特币矿机 发表于 2018-12-5 11:19
2,矿工捐赠的币,软件规 ...

答廖总:
1, 预挖10万个,在没有矿工介入、基本没有算力的情况下,用一台普通电脑就可以挖到10万个,你确定有成本?
2,自己设置游戏规则:我要先先抽成10万个币,你不认同,可以选择不挖矿?这不就是那句名言:爱玩玩不玩滚。
矿工捐赠的币?币学君想问下廖总这是哪个矿工捐赠的?
另外,BTG是由比特币分叉而来,目前有近600万比特币已经丢失,这些没人认领的600万个BTG也是归你们所有吧,这600个BTG还不够么?
3,使用的币,由团队控制,你不就是BTG的创始人么。。。
4,自己的币在低点卖出,高点不卖。多少卖的,卖了多少,请证明你没有在高点卖,只在低点卖出BTG,求锤。
比特币信仰者,资深专栏作者,微博:币学Bixue;
个人微信:skyleimo;
公众号:币学(ID:bixueshequ)
双鱼宝宝 | 队长 | 发表于 2018-12-5 13:25:13 来自手机版 | 显示全部楼层
看他网名——中本聪二世,我就恶心得想吐
cff557af4c8a | 副船长 | 发表于 2018-12-5 13:30:13 来自手机版 | 显示全部楼层
尿翔,这名字不错啊
比特币矿机 | 版主 | 发表于 2018-12-5 13:32:15 | 显示全部楼层
币学 发表于 2018-12-5 13:12
答廖总:
1, 预挖10万个,在没有矿工介入、基本没有算力的情况下,用一台普通电脑就可以挖到10万个,你 ...

回复**:
1,代码从天而降?
2,微软,苹果收费, zcash等。你应该先去喷他们。你要用软件,就要付费。矿工没有意见,你跳出来支持正义?丢的币在那里的问题,自己研究代码去。
3,**。自己研究代码去。
4,应该是你去找实锤。
**。
比特币矿机 | 版主 | 发表于 2018-12-5 13:46:48 | 显示全部楼层
币学 发表于 2018-12-5 13:12
答廖总:
1, 预挖10万个,在没有矿工介入、基本没有算力的情况下,用一台普通电脑就可以挖到10万个,你 ...

傻 逼。
比特金被51%攻击,你不去谴责犯罪的攻击方,跑来责怪受害者。
活该你当韭菜。
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录