巴比特论坛

巴比特App广告
bitcoin world | 副船长 | 发表于 2018-12-6 13:52:13 来自手机版 | 显示全部楼层
对于比特币,我一直认为其底部在2000-2500左右,现在不管如何表演,最黑暗的时刻还未来到。但对于信仰的币友来说,可以采取分步建仓了。目前我持有三层火腿仓位。等待破7,破5的时刻到来!!!
bitcoin world | 副船长 | 发表于 2018-12-7 07:26:51 来自手机版 | 显示全部楼层
早上好,币友们!!!
今日比特跌破前低,来到了3650位置。姨太,柚子纷纷跌破支撑位置,100与2美金的位置。后期,三大主流币大概率还有一波恐慌性下跌。至于火腿,可能进行补跌,这几天,这次估计,我将能在1美金的位置成功加仓!!!!
bitcoin world | 副船长 | 发表于 2018-12-8 07:05:12 来自手机版 | 显示全部楼层
早上好,币友们!!!
经历了昨日黑暗的一天,又迎来了爆空的操作!!
现比特币为3400的位置,火腿为8的位置,继续等待破7的时刻到来!!!!
初步认为,这波下跌还未结束,可能破3000后,将迎来一波大反弹!!!
cff557af4c8a | 副船长 | 发表于 2018-12-8 07:07:05 来自手机版 | 显示全部楼层
没有狂人的文采还非要装逼,市场分析来看你连那只虾都不如!
bitcoin world | 副船长 | 发表于 2018-12-8 07:08:45 来自手机版 | 显示全部楼层
cff557af4c8a 发表于 2018-12-8 07:07
没有狂人的文采还非要装逼,市场分析来看你连那只虾都不如!

又不是分析,我是记录屯火腿,直到破百,破千的时刻到来,韭菜而已,怎么敢给各位大佬分析啊!
狗管理 | 船员 | 发表于 2018-12-8 07:30:39 来自手机版 | 显示全部楼层
醒一醒吧,平台币破千合理吗?你想过这个逻辑没?破百还是能期待一下的
bitcoin world | 副船长 | 发表于 2018-12-8 07:32:47 来自手机版 | 显示全部楼层
狗管理 发表于 2018-12-8 07:30
醒一醒吧,平台币破千合理吗?你想过这个逻辑没?破百还是能期待一下的

比特币破5、10万美金一个,那可能性就很大了!!!等着吧!时间会证明一切!
bitcoin world | 副船长 | 发表于 2018-12-9 08:29:09 来自手机版 | 显示全部楼层
火腿,今天来到了7.5左右的位置了。还未加仓,没达到加仓点,继续等待中!!!!
不知前景为何物,能做的只有坚守。
知了_B6q | 船员 | 发表于 2018-12-9 08:34:24 来自手机版 | 显示全部楼层
麻痹一个交易所币,还是一个随时交给国家的交易所币,你想破千?我真的服了!看来熊市还没让你改,奉劝你一句,这个圈子里我不敢说btc是唯一有价值的,但是随着成熟与洗礼,除了btc意外的任何币种都是非常危险的
bitcoin world | 副船长 | 发表于 2018-12-9 08:38:25 来自手机版 | 显示全部楼层
知了_B6q 发表于 2018-12-9 08:34
麻痹一个交易所币,还是一个随时交给国家的交易所币,你想破千?我真的服了!看来熊市还没让你改,奉劝你一 ...

比特币是币王,这个无口厚非。但从商业模式看,目前也只有交易所有盈利功能。
知了_B6q | 船员 | 发表于 2018-12-9 08:46:00 来自手机版 | 显示全部楼层
bitcoin world 发表于 2018-12-9 08:38
比特币是币王,这个无口厚非。但从商业模式看,目前也只有交易所有盈利功能。

ht和q币没有本质区别,都是中心化而且有局域性的东西。千万别再幻想这些东西了,很多人都抱怨比特币贵买不起,说白了还是觉得btc投机性不高,想花自己能够接受的小钱买个千倍万倍币来发财,这跟买空气币没有任何区别,只是五十步笑百步罢了。价值来源于安全和共识,没有安全就没有一切,btc可以抵御任何个人,ht鬼知道能不能防住李林,好就算能,那下一个李林呢?在下一个呢?
奈文摩尔棒棒鸡 | 副船长 | 发表于 2018-12-9 08:56:29 来自手机版 | 显示全部楼层
ht会不会破千我不知道,但是你大概率不会亏钱
bitcoin world | 副船长 | 发表于 2018-12-9 08:57:42 来自手机版 | 显示全部楼层
奈文摩尔棒棒鸡 发表于 2018-12-9 08:56
ht会不会破千我不知道,但是你大概率不会亏钱

虽说分步建仓,但今年确实亏损了不少。但还好,不如那些买山寨币亏得多。
币市小王 | 船员 | 发表于 2018-12-9 09:08:45 来自手机版 | 显示全部楼层
这么看好ht
聚赢商会-杰 | 队长 | 发表于 2018-12-9 09:13:42 来自手机版 | 显示全部楼层
Ht也算比特币之下第二好币 其余平台币都破发 唯独ht坚挺
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录