巴比特论坛

巴比特App广告
白开水泡茶 | 副船长 | 发表于 2018-12-14 06:11:21 来自手机版 | 显示全部楼层
梦想是美好的
bitcoin world | 副船长 | 发表于 2018-12-14 06:15:34 来自手机版 | 显示全部楼层
白开水泡茶 发表于 2018-12-14 06:11
梦想是美好的

但如果连我们自己都不敢相信了,那为何苦苦待在这,不愿离去呢!要么坚信到底,要么果断离去。
nbb | 副船长 | 发表于 2018-12-14 08:12:29 来自手机版 | 显示全部楼层
小黑马 发表于 2018-12-11 21:28
我也帮忙抬一下……

现在的币那个不是十几亿几十亿的发,都是些割韭菜的
bitcoin world | 副船长 | 发表于 2018-12-15 06:27:48 来自手机版 | 显示全部楼层
早上好,币友们!!!
今日比特币来到了3200的位置,破了前低。火腿来到7.2的位置,总体感觉一美金的支撑点很强势。还没加仓,继续等待破七的到来,初步认为快了,就这几天的事了。
横竖一条龙 | 船员 | 发表于 2018-12-15 08:24:28 来自手机版 | 显示全部楼层
快到了,楼主威武
bitcoin world | 副船长 | 发表于 2018-12-15 08:25:52 来自手机版 | 显示全部楼层
横竖一条龙 发表于 2018-12-15 08:24
快到了,楼主威武

威武啥,我是主动买套,估计好多人喊我**呢!哈哈!!!
bitcoin world | 副船长 | 发表于 2018-12-16 06:09:55 来自手机版 | 显示全部楼层
比特币开始小幅反弹,来到了3230的位置。火腿来到7.25的位置了。继续等待,或许比特币破三千之日,就是火腿破七的时候!!!
bitcoin world | 副船长 | 发表于 2018-12-16 08:33:21 来自手机版 | 显示全部楼层
近来,总觉得币圈的底部还很遥远,众多山寨币还未死去,还在交易所中继续割韭菜当中。同时,看大家的热情还未息灭,都还一直看好未来,坚持着,抄底着。
火腿,本人的加仓点是,7,5,3,1。四个位置,不知道最后的底部是哪里,但已做好归零准备!
来自一位22岁的体制人,愿意用两年的收入博下整个人生未来。
west | 船员 | 发表于 2018-12-16 18:32:36 | 显示全部楼层
要达到你的目标,还真得中国重新开放比特币交易平台

目测至少要下一代领导人才行,如果连任那就凉凉
陆柒捌 | 队长 | 发表于 2018-12-16 19:16:28 | 显示全部楼层
有生之年系列
大度 | 船员 | 发表于 2018-12-16 19:56:24 来自手机版 | 显示全部楼层
都说在等山寨死去
为什么不是百花齐放呢
支付
防伪
版权
这么多
难道死完了
就剩下比特币

我觉得这样的市场是不健康的
有人在努力
如此浮躁的
为什么不去学习

我个人觉得
要想改变世界
不是朝夕的问题

几代人再看吧
国家队 | 船员 | 发表于 2018-12-16 22:17:16 来自手机版 | 显示全部楼层
兄弟,我顶你坚持住,今年入币圈的萌新,入市前看了一个月,选来选去第一次买了5000ht,1.7刀买的。后来高点6刀没卖,4.8附近清仓了,然后拿利润买了山寨币,唉,被吃的骨头都不剩了。还是看好ht,无他,股市牛市时券商板块不会输给任何一个板块,ht就是币圈的券商。支持你,总比投那些山寨币靠谱。
bitcoin world | 副船长 | 发表于 2018-12-17 07:12:23 来自手机版 | 显示全部楼层
早上好,币友们!!!
今日比特币继续在3200左右徘徊,而火腿也是在一美金强支撑点上方进行徘徊。对于我来说,能做的就是严格依照计划行动,等待破七的到来!!!
有时想想,能在熊市坚持的人,都是了不得的人。年初的那群小伙伴们,有离开币圈继续读书的,有人转行微商的,有项目方狗托跑路失声的,总之朋友圈说币的人真的越来越少了。
相逢是首歌 | 船员 | 发表于 2018-12-17 07:46:50 来自手机版 | 显示全部楼层
平台币风险很大,不值得定投。ht1元都是贵的,量都是交易所刷出来的。
bitcoin world | 副船长 | 发表于 2018-12-17 13:59:30 来自手机版 | 显示全部楼层
最近有些人,开始喊比特币500才是底部了,不知道这样的骗子喊口号有何依据。以目前的玩家与区块链企业,比特币能跌倒500,是不现实的。个人倒是认为,比特币2000-2500是这场熊市的底部,正因为当前不入流,他日再破新高的可能性很大,下个牛市预测5万美金吧!!!
请圈内的朋友,再坚持坚持,闲钱投资,勿贷款勿梭哈!!!!
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录