巴比特论坛

巴比特App广告
       开篇先说明身份:我是散户,不会看K线图,不会分析,没有内幕消息。
       相信我这个身份能够同90%散户一样。
       既然一样,那我接下来说的经历跟经验,相信适合跟我同样身份的人。
       也就是说,不适合那些会看K线图,有操盘经验的人。

我13年末在BTC6600RMB的时候入场,14年2000左右离场。==总结:亏
       然后,15年1000rmb左右入场,17年末17000美金左右离场==总结:赚

经历2次,我根据我是没有技术的散户身份,认识到下面几点。

1:我只能在牛市赚钱,因为买什么都涨。
       2:我不做期货,玩杠杆。因为我不会看K线图,不会分析,没有操盘经验。
       3:熊市阶段我清仓不玩,看戏,熊市赚钱是操盘手的天下,没那个本事,不赚那个钱。
       4:熊市阶段,我不抄底。

接下来,我如何判断牛市,因为我只会牛市赚钱,我根据以下几点
      (没有技术的散户身份,所以凭借大盘感觉):

1: 所有利空信息都已经出完,不再出现隔天总有利空信息,并且持续一段时间,比如几个月,半年。
       2:山寨币死亡百分之70-90之间。
       3:交易所死气沉沉。
       4:多看论坛,论坛里面的人已经完全绝望的情绪。
       5:比特币价格达到各国的最低挖矿成本。或者低于挖矿成本。

达到上面这5点,我就会入场屯币。
      屯币只屯BTC,因为下一波牛市是先BTC开启。
      中期再换山寨币。
      牛市开启5到6个月后,一定清仓走人。因为没有技术的我,赚不到最高点。

根据上面那5点,我判定,现在熊市还不到底,还可以降,所以,我不玩。

这就是我,作为一个没有技术,没有内幕消息,资金不多的炒币经验。希望跟我一样的散户有帮助。

希望那些有技术,会分析的大佬别取笑,因为我只是个韭菜,只是多了被割几次的经验而已,
      你们看看笑笑就好了。

打赏

icandoany + 2 赞一个!
枫神SMT + 2 很给力!
anlday + 10 赞一个!

查看全部打赏

91条回复 跳转到指定楼层

睫毛泡水 | 船员 | 发表于 2018-12-5 14:24:10 | 显示全部楼层
牛牛快出来  乖
中山茅十八 | 副船长 | 发表于 2018-12-5 14:29:18 | 显示全部楼层
很有道理,然而很多人却认为自己熊市能玩的6,尤其是手上有点钱的就飘,等亏出翔了,就哭爹骂娘了。
wade_z | 船员 | 发表于 2018-12-5 14:37:20 | 显示全部楼层
15年1000rmb左右入场,这个可是在铁底捡了个大便宜!
陈泉强 | 水手 | 发表于 2018-12-5 14:38:24 | 显示全部楼层
有道理,学习了,学习了,谢谢
04f7d4ef9119 | 队长 | 发表于 2018-12-5 14:41:34 来自手机版 | 显示全部楼层
等你没心思写这些就快到底了
anlday | 赚币吧www.zuanbi8.com @版主 | 发表于 2018-12-5 14:41:58 | 显示全部楼层
亏本的都想回本,最后的本都没了
jingyeziying | 船员 | 发表于 2018-12-5 14:43:51 | 显示全部楼层
亏本亏的想下海了
十里堤 | 船员 | 发表于 2018-12-5 14:47:08 来自手机版 | 显示全部楼层
哈哈,说的很有道理。谢谢分享
老帅了 | 副船长 | 发表于 2018-12-5 14:52:40 | 显示全部楼层
six,six,six
ec88f1a16f1f | 副船长 | 发表于 2018-12-5 15:00:58 来自手机版 | 显示全部楼层
这个才是真经验,感谢兄弟无私奉献,论坛里还有无数赌徒,不割肉幻想回本,到时候,抄底本金都没了,哎,劝不了
tb01412 | 队长 | 发表于 2018-12-5 15:10:43 | 显示全部楼层
这次见底的标志补充两点:
1. 多达数十个二三流交易所跑路或者正常关闭业务(即在非小号上排名前100位的交易所),四流的就不用计算在内了
2. 知名矿机生产商宣布破产或者不再生产矿机
比特币上100万美金 | 水手 | 发表于 2018-12-6 15:32:00 | 显示全部楼层
ec88f1a16f1f 发表于 2018-12-5 15:00
这个才是真经验,感谢兄弟无私奉献,论坛里还有无数赌徒,不割肉幻想回本,到时候,抄底本金都没了,哎,劝 ...

我13年到14年的时候,就是经历过你说的赌徒阶段。

绝望的情绪充满了生活。

后来自我检讨才发现,我来玩币是要几十倍,上百倍的涨的,而不是现在熊市的涨个百分之10就高兴。
然后,发现我缺的是钱,而最不缺的是耐心等等牛市。
bodo005 | 副船长 | 发表于 2018-12-6 15:37:46 | 显示全部楼层
你说的都是对的,我也是倾向熊市散户不要玩,没有底,牛市你怎么玩都行,见好就收。
nuoshen | 副船长 | 发表于 2018-12-6 15:41:34 来自手机版 | 显示全部楼层
熊市不抄底,牛市不乱动,所见即所得
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录