巴比特论坛

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
论坛人称V叔,夸夸其谈,大谈比特币潜力价值,一本正经的看多BTC,看好BTC无非手里囤着数目不小,割掉又不舍得割掉,发个帖忽悠一下大家。

BTC走向没落是不可阻挡的,6K就是走向深渊的起点,当大伙把手里仅存的钱换到BTC手中,又是一波惨无人道的收割。

比特比技术在牛逼,也阻挡不了比价下跌。

你自己囤币赔钱,请别拉大伙下水好吗?

62条回复 跳转到指定楼层

重金求子 | 副船长 | 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
我被他忽悠了,6000-14000的B浪大反弹,反了个鸡巴毛,好在割肉及时。
叫我文明吧 | 副船长 | 发表于 5 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
吧里除了V叔没多少精华帖了
tb01412 | 船员 | 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
LZ也有点片面了,V叔的观点不全对,但也不全错,这么说吧,20000-3500点的这个区间,任何时候手握BTC都比手握其它币强,这一点不可否认吧?只不过买入BTC的点位不能过高,不能梭哈,劝人无脑买入BTC的人确实居心不良
医生船长 | 队长 | 发表于 5 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
长线都是底
Financer1121 | 副船长 | 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
叫我文明吧 发表于 2018-12-6 10:46
吧里除了V叔没多少精华帖了

V叔的精华帖,太激进,容易被洗脑
Financer1121 | 副船长 | 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
tb01412 发表于 2018-12-6 10:50
LZ也有点片面了,V叔的观点不全对,但也不全错,这么说吧,20000-3500点的这个区间,任何时候手握BTC都比手 ...

还没到最惨的时候
V叔,摸着你的良心,你想所有区块链都死掉,殊不知,这个行业也得崩盘,最后收拾的就是BTC
visionfar | 副船长 | 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
贴主的认知可以下贱到这等地步,叹为观止。

不是我想所有的区块链都死掉,而是他们确实都是中心化的,而且技术上没有前途。我难道还不希望区块链技术遍地开花吗?可惜就是没有,人要客观,只有一个比特币能成。

你要ETH,就要仰仗大佬帮你开节点,你自己的节点是同步不了区块链的。大佬说啥样就啥样,你算个P?
你要BCH,那就一遍一遍加大区块,每次都不兼容以前的设施,永远是个零,永远长不大,永远8车道上只有一头驴车在走。
你要BSV,奥本聪随时可以兑现要了你的命。
你要瑞波,瑞波手里还有500亿随时卖出来,你归零,他发财。而且你要了瑞波连钱包都没有,只能存在瑞波大佬的网关里。他说关机就关机,你的钱不是你的。
你要EOS,连BM都不要EOS,正好卖给你。

只有BTC有信仰者,有无数像我这样的人理解它,从2000块一颗到现在,从未改变。任何人也无法剥夺你的比特币。

忽悠?你是不是想忽悠所有人都是买你的山寨币啊?

visionfar 发表于 2018-12-6 11:06

看你是鬼迷心窍,不承认现实,也好,时间会证明一切
8btcapp_mjqv | 船员 | 发表于 5 天前 来自手机版 | 显示全部楼层

不是我想所有的区块链都死掉,而是他们确实都是中心化的,而 ...

讲讲btm
visionhigh | 船员 | 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
我觉得v叔大部分观点还是很认同的 我也长期持有btc zcash; ltc dash eth 也会持有一部分,当然btc肯定是最好的
xikuang西狂 | 只认比特币的副船长 | 发表于 5 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
只有比特币才是平民的黄金,认识上不去,人类社会就没有真正的进步可言。
xikuang西狂 发表于 2018-12-6 11:31
只有比特币才是平民的黄金,认识上不去,人类社会就没有真正的进步可言。

快醒醒,人类社会一直在进步,只是你生活的地方没进步

不是我想所有的区块链都死掉,而是他们确实都是中心化的,而 ...

完蛋,你的认知世界里只有比特币,就好比,你生活的国家只有GCD
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录