巴比特论坛

发表于 5 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
骗局的技术,让国家去研究有何应用。。。

38条回复 跳转到指定楼层

chuhaiou | 队长 | 发表于 5 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
大学教授去研究,研究出虚拟币BTM,坑死人
tb01412 | 船员 | 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
LZ不要这么悲观也不要这么偏激,如果真没什么技术,马云傻么,阿里巴巴在研究区块链并搞出了很多专利,IBM傻么,一样在布局区块链
chuhaiou | 队长 | 发表于 5 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
庞氏骗局的技术,研究出来个什么东西,拭目以待!
骗术应用,搞笑!
精诚所致 | 船员 | 发表于 5 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
楼主既然看不起就不要再币圈子里了 在这里的都是想赚的
当心国内几百家区块链企业准备行骗,结果可能与P2P一样
解决中小企业融资难,P2P打了头阵
lt4086566 | 船员 | 发表于 5 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
chuhaiou 发表于 2018-12-6 12:15
大学教授去研究,研究出虚拟币BTM,坑死人

说实话链圈和币圈的目的性还是有所区别的吧,谈信仰应该是链圈更有发言权
既然觉得技术都是骗子了,你天天呆骗子论坛这么勤干嘛呢?
赶紧远离啊。
虚拟币的外衣是区块链,研究区块链、投资区块链的公司,实质在研究、投资虚拟币。
无可奈何花落去 发表于 2018-12-6 12:39
赶紧远离啊。

揭露骗术
赶紧远离啊。

揭露它的面目,让更多的人不惨死!
赶紧远离啊。

我远离一年了
精诚所致 发表于 2018-12-6 12:23
楼主既然看不起就不要再币圈子里了 在这里的都是想赚的

一个没人想亏,二个,竟然全球那么多大佬都比他傻,呵呵。
你可以说目前区块链大多数忽悠,人性怎么怎么,蹭热点多等等,技术上很多现在就在用,竟然说上面研究不对。。。。
1、非对称加密技术
2、点对点传输技术
3、哈希现金算法机制
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录