巴比特论坛

巴比特App广告
今天有深脑链DBC的投资者向我们爆料,说深脑链给每一位购买了他们矿机的用户发了邮件,宣布推迟主网上线:

主网推迟的消息藏在邮件中间

主网推迟的消息藏在邮件中间

这封邮件的主要内容掌门给大家概括一下:

1、我们的AI训练网运作良好,以后重点搞它,不想开发主网了。

注释:这个AI训练网,在我们的评测中,我们断定它是一个中心化的“网络”,极有可能上面没有任何使用者。有兴趣请后台留言“DBC”查看评测详情。

2、所以,主网推迟了,具体时间我们也不知道啊!

3、买了我们矿机的,主网没上线,没办法挖矿的啦。

4、挖不了矿没问题,你可以申请退款啊。我们还额外退你50%的DBC哦(ETH购买的,多退20%),你们是不是很开心?

5、什么,DBC从最高3.2元跌到2分?我也没办法啊,这是牛市来临之前的痛苦而已,忍忍就过去了。

你们看,主网推迟上线这么大的事,被他们几个字就晃过去了,项目方真是太极高手。

要知道,当时他们卖矿机可是卖了过亿美金

那他们为什么现在连个测试网都弄不出来呢?

在我们的评测中提到了,被赵长鹏无情打脸之后,他们前段时间忙着复仇,发起交易所项目的ICO:

不过最终募资应该不到目标的20%,不知道现在流产了没有。

然后,他们又搞了个项目VisionX:

加上深脑链ICO的1300万美金,这都筹了多少钱了啊?

这么多钱,连个主网都搞不好,你们良心不会痛吗?

然而十分诡异的是,他们却在几天前,也就是11月底的时候,在大肆推销挖不出矿的矿机:

主网遥遥无期地推迟了,一边说给矿机退款,另一边却说欢迎代理加盟销售,请问你们是在挖坑吗?

肯定还有很多库存要消化对吧?理解的。

我们上次的评测出来后,有投资者拿着我们的文章去质问他们。

他们团队里一位叫“陈乡长”的人,当时可是一副趾高气昂的神情嘲笑投资者:

现在,我们要问问这位陈乡长:

陈老板,我们懂的确实不多,那么你们的主网呢?

文章转自:币掌门

31条回复 跳转到指定楼层

fei刘 | 副船长 | 发表于 2018-12-6 22:56:13 | 显示全部楼层
何永,您的镰刀可真锋利呀!
来回反复割中国韭菜也不钝!
1CO割、二级市场割、onegame/EPR/VNX/DPT......发一堆币割
你的良心就不会痛吗??
DBC从5.5跌到现在0.019,割了多少倍了?
fei刘 | 副船长 | 发表于 2018-12-6 23:16:46 | 显示全部楼层
fei刘 | 副船长 | 发表于 2018-12-7 00:27:10 | 显示全部楼层
何永,最好你学假药停,留在国外别回来,你的镰刀霍霍,国内的韭菜也磨刀霍霍准备去上海找你!
submarine2017 | 副船长 | 发表于 2018-12-7 00:47:54 | 显示全部楼层
脑残链     
D3大坑受害者 | 副船长 | 发表于 2018-12-7 00:52:43 来自手机版 | 显示全部楼层
这种宝贝都有人去投资。
fei刘 | 副船长 | 发表于 2018-12-7 01:18:37 | 显示全部楼层
fei刘 | 副船长 | 发表于 2018-12-7 01:18:53 | 显示全部楼层
D3大坑受害者 发表于 2018-12-7 00:52
这种宝贝都有人去投资。

我承认我弱智了
fei刘 | 副船长 | 发表于 2018-12-7 15:11:42 | 显示全部楼层
深脑链搞的那个全球第一个AI产业数字资产交易所DeepToken是什么鬼?

就是准备在自家交易所上,上更多“基于”深脑镰的“人工智能”币,将收割进行到底!

DeepToken的平台币ICO不知道哪个水鱼们投了,到时割一把是逃不了的。

即使DeepToken达不到软顶,最多给你退DBC就是了。
fei刘 | 副船长 | 发表于 2018-12-7 17:11:22 | 显示全部楼层
   据悉,参与矿机销售的散户很多是在4元附近高位接盘的散户,在经历4元到1元的绝望后,寄希望于DBC项目方宣称的“3个月回本”、“保证吃饱”的矿机,却万万没想到,竟被出尔反尔的项目方连根拔出。但是在区块链行业缺乏监管,鱼龙混杂的今天,被项目方玩弄的散户们又有什么途径可以申冤呢?
洞见 | 船员 | 发表于 2018-12-7 17:49:19 | 显示全部楼层
vnx空投500个,卖了50,现在都是机器人在刷单!
fei刘 | 副船长 | 发表于 2018-12-7 22:21:29 | 显示全部楼层
洞见 发表于 2018-12-7 17:49

我空投了几千,有屁用哦,不值钱的
fei刘 | 副船长 | 发表于 2018-12-7 22:27:47 | 显示全部楼层
洞见 发表于 2018-12-7 17:49

深脑链交易所上线的话,月月发币,月月收割,个个项目都是人工智能+。
人工智能+能源
人工智能+工业
人工智能+游戏..........
深脑链的投资者真是有韭菜素质的韭菜,被收割一茬又一茬,吱都不吱一声。
水滴_N3Q | 水手 | 发表于 2018-12-7 22:46:57 来自手机版 | 显示全部楼层
收割机
fei刘 | 副船长 | 发表于 2018-12-7 22:50:51 | 显示全部楼层

我被割了十几万都气不过,不明白那些被割了一百多万、几百万的,全都哑巴了。
这个贴我会一直顶,深脑链以后发深脑系的币,割国外的韭菜吧!名声都臭了
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录