巴比特论坛

发表于 4 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
我已备好大米挂面老干妈,你呢

26条回复 跳转到指定楼层

魔都TnT | 副船长 | 发表于 4 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
我还在保安室值班,寒风凌厉。 淘宝79买的大棉袄是现在唯一能让我感受到一丝温暖的...  我要熬过这个寒冬,或许很久很久,但是只要不死,光明终将驱散黑暗。
晓声gbls_t00 | 水手 | 发表于 4 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
魔都TnT 发表于 2018-12-7 04:17
我还在保安室值班,寒风凌厉。 淘宝79买的大棉袄是现在唯一能让我感受到一丝温暖的...  我要熬过这个寒冬, ...

老哥稳。。
yca2220206 | 禁止发言 | 发表于 4 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
wangml | 队长 | 发表于 4 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
大米都买不起了。干饿
wangml | 队长 | 发表于 4 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
我还在保安室值班,寒风凌厉。 淘宝79买的大棉袄是现在唯一能让我感受到一丝温暖的...  我要熬过这个寒冬, ...

保安?上海的保安工资挺高?
芭比馒头 | 副船长 | 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
天天吃稀饭,操它玛没底了
Alhy | 船员 | 发表于 4 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
干脆面已经准备好了
d41e74fb7608 | 船员 | 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
wangml 发表于 2018-12-7 07:45
大米都买不起了。干饿

我这里有免费在水,你再喝一点就不饿了
kaijing | 副船长 | 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
我举手投降!
XX小老弟 | 队长 | 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
去OK维权吧,一天500.。。。。
啊哩呀卡痛 | 船员 | 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
XX小老弟 发表于 2018-12-7 09:38

兄dei,带我一个,包吃住吗?在这个熊市,一个月1万5还是值得我北漂的。。
Giless | 水手 | 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
我还在保安室值班,寒风凌厉。 淘宝79买的大棉袄是现在唯一能让我感受到一丝温暖的...  我要熬过这个寒冬,或许很久很久,但是只要不死,光明终将驱散黑暗。
d41e74fb7608 | 船员 | 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
XX小老弟 发表于 2018-12-7 09:38

这么好的想法我怎么没想到,被熊市闹的
上海红双喜 | 队长 | 发表于 4 天前 | 显示全部楼层

干保安来广州啊,天气温暖,5000左右一个月,舒舒服服
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录