巴比特论坛

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
清仓sv了 全仓eos了 原因就是eos

10条回复 跳转到指定楼层

魔都TnT | 副船长 | 发表于 4 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
厉害厉害,神贴留名。这种趋势下敢买eos,必有过人之处
pitcoin | 队长 | 发表于 4 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
价格比确实有吸引力
BitA099 | 船员 | 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
pitcoin 发表于 2018-12-7 05:25
价格比确实有吸引力

币圈网友. 我是挺佩服的. EOS这么贵的价格. 居然说.... 价格有吸引力?

到底他们是怎么想的呢?
BitA099 | 船员 | 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
BTC已经跌到去年8月份的底价.

EOS去年8-9月份的价格是....5毛.  0.5元.   现在13块.  太贵了!!
f70c107cd697 | 船员 | 发表于 4 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
这是水军!!!
枫神SMT | 船员 | 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
pitcoin 发表于 2018-12-7 05:25
价格比确实有吸引力

10块叫有吸引力,下个月1块你不是要疯了扑上去
睫毛泡水 | 船员 | 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
有理想的人呀  
ct820228 | 副船长 | 发表于 4 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
一分钱不值的代码,你要就全拿走吧
13181326097 | 副船长 | 发表于 4 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
BitA099 发表于 2018-12-7 06:36
BTC已经跌到去年8月份的底价.

EOS去年8-9月份的价格是....5毛.  0.5元.   现在13块.  太贵了!!

是的,我一直在等5毛,论坛好多人给我谈下跌逻辑,我也是醉了。不到5毛绝不抄底
flee | 船员 | 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
13181326097 发表于 2018-12-7 10:03
是的,我一直在等5毛,论坛好多人给我谈下跌逻辑,我也是醉了。不到5毛绝不抄底

一个大写的字!2020翻身了发帖哈!
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录