巴比特论坛

巴比特App广告
stupid | 副船长 | 发表于 2018-12-9 13:06:47 来自手机版 | 显示全部楼层
oyeah8088 发表于 2018-12-9 12:57
纯扯蛋分析,张博士都跳楼了,人家数学分析不比楼主明白?任何画线分析都是扯蛋。

张教授跳楼与币有甚么关系
Leisurian | 副船长 | 发表于 2018-12-9 13:21:46 | 显示全部楼层
等3年,许多人怕没这个耐性
michealcc | 队长 | 发表于 2018-12-23 19:06:30 来自手机版 | 显示全部楼层
时间点也许会延长不少,但我以为下一轮牛来ltc会到10000.00cny;eos800-1200;btc35-50万,eth也有可能2万,以上单位都是个
stupid | 副船长 | 发表于 2018-12-23 19:08:14 来自手机版 | 显示全部楼层
ockmeta_sk2_p6g 发表于 2018-12-23 19:06
时间点也许会延长不少,但我以为下一轮牛来ltc会到10000.00cny;eos800-1200;btc35-50万,eth也有可能2万, ...

我认为,要乘2
橙小奇 | 副船长 | 发表于 2018-12-23 19:10:26 来自手机版 | 显示全部楼层
别睡了,醒醒,起来接盘了
TLWXY | 船员 | 发表于 2018-12-23 21:22:01 | 显示全部楼层
不一定三到5年.毕竟币市体量还太小,比较好拉,而且这么久的话狗庄也等不了,不割韭菜的话,他们赚啥钱勒?
十里堤 | 船员 | 发表于 2018-12-23 21:28:42 来自手机版 | 显示全部楼层
哈哈,听起来很爽
zhouxinglun999 | 水手 | 发表于 2018-12-23 21:28:54 来自手机版 | 显示全部楼层
make 一个月后再看
禅_XII | 队长 | 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
alienshooter 发表于 2018-12-7 14:17
这是我看到的楼主贴子中,比较稳的一次

都是论坛老币友了,虽然这次比较稳,你上车了,

已经建好仓   剩下的就交给时间了  做时间的朋友   不折腾   3年以后再看吧  
币量化  http://www.158btc.com  比特币量化投资
daffy6537 | 副船长 | 发表于 7 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
michealcc 发表于 2018-12-23 19:06
时间点也许会延长不少,但我以为下一轮牛来ltc会到10000.00cny;eos800-1200;btc35-50万,eth也有可能2万, ...

EOS是0,NTC20万美元
daffy6537 | 副船长 | 发表于 7 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
michealcc 发表于 2018-12-23 19:06

BTC20万美元
宜州人的马甲 | 副船长 | 发表于 7 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
nuoshen 发表于 2018-12-7 14:04
这次调整时间绝对超过14、15年,那时候美帝还在QE阶段,各种金融资产被炒的火热,各种炒概念,各种投机盛行 ...

今年有米帝国…川主席的四万亿你怕不怕。
禅_XII | 队长 | 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

BTC20万美元
币量化  http://www.158btc.com  比特币量化投资
币圈平头哥 | 船员 | 发表于 5 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
感觉难,下一波牛市我觉得比特币在5 ,6万美金差不多,莱特币1万元也可能难,但也说不准,以太坊2万一个基本没问题,柚子一个一百美金差不多,瑞波一个四五十块人民币差不多。
寂寞的狼 | 副船长 | 发表于 5 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
等比特币1块钱一个没人买的时候我囤几万个
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录