巴比特论坛

巴比特App广告
blockmeta_e6t | 副船长 | 发表于 5 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
币圈平头哥 发表于 2019-1-11 22:52
感觉难,下一波牛市我觉得比特币在5 ,6万美金差不多,莱特币1万元也可能难,但也说不准,以太坊2万一个基本 ...

钱从天上跌下来吗
数字货币疯人院 | 队长 | 发表于 5 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
大牛来啦!!!!
leebean | 队长 | 发表于 5 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
有点悬,太过明显的道理反而往往会让巨鲸们反向操作
炒币发家666 | 船长 | 发表于 5 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
价格认同 按照前俩回周期 时间也认同 刚才看了下A股 上证指数7年一个周期  按照规律大概率2021年。也没准 只有赌喽,现在趋势还没出来,我先看着。 哈哈。 话说你用冷钱包?
大西瓜丶 | 船员 | 发表于 5 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
想太多,归零
炒币发家666 | 船长 | 发表于 4 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
时间上算 A股和币圈2021都牛 关键哪有那么多资金啊。 我赌币圈哈。 倍高。哈哈哈哈
炒币发家666 | 船长 | 发表于 4 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
按时间A股2022年 它是7年左右 不固定 哈哈估计币圈最高点时是A股最低点
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录